みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的にはあまり面白い感じではありませんでした。
    表紙からでもわかる内容かなと。
    この後面白いのかなと思い少し購入したけど続きはちょっとしないかも。

インスタの広告で見て検索してみました。
    次から次へと繋がっていく感じが面白くて好きです。ただ、個人的にですが絵はあまり好きでは無いです。

裏アカ系

これは、、落ちがわかっちゃうかな😅
    でも、現代の陥っている問題系は絶対にみちゃいますね!あとは絵の感じが変わると読みやすいかも

ギャップ

何となく表紙の絵が気になり、読んでみました。すると、表紙の絵からは想像できない内容の話でした。ここまでギャップを感じたのは珍しいです。

絵がもう少し、、

絵がちょっと子供っぽいかな?と言う感じですが内容は面白いし絵幼さのわりにはエグめの内容。今の時代SNSはもう必須のようなものだし、私自身も裏垢があったりするのでリアリティあって面白いです。ただ、もう少し絵が大人っぽければ。。という気持ちが強く残りました。機会があれば続きも読みたいです。

オチが酷い

確かにオチがないとストーリーとしては成立しないけど、オチがたまに酷い。復讐したい気持ちはわかるが、やり過ぎだろうと思う。裏切る方も裏切られる方も性格がヤバ過ぎて返ってスッキリしない。

微妙

絵はまあ…小学生が描くレベルですが、話自体では活きるかと思います。話は単調で心理描写が少ない。そもそも18歳未満はキャバクラ入れないはずですが

(´TωT`)

面白くなかったです。好みの問題かもですが課金はもうしないですね。。

話の内容は楽しいそうだったんですが。。。

とりあえず絵があまりうまくない。ストーリーは、まぁ今の時代だとこーいうこともあるのかな、くらい。SNSにはくれぐれもご注意。

絵と内容

無料で読み始めました
    絵の割に内容が結構えげつない感じといいますか
    今の若い子は大変だなぁと思いながら読んでます

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全491件