みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
感想
何でもかんでも、内容がなくてもやたらと送り、発信したがる。今の時代を物語っている内容だなぁ、、と思いました。
リアリティーはないけど
SNSでいいねがほしくて暴走しちゃったひとたちのオムニバス形式。容姿でからかわれて外にでることが億劫になったおんなのこがみつけたツイッターのせかい。フィルターやアプリをつかえば可愛いと褒めてくれる。それが快感となってさらに求める彼女がとってしまった行動がなんとも…頭が悪いというか。こうならないように。
全て稚拙
絵も古い感じで感情表現も描き分けあまり出来ないのかな?
内容はまあSNSで裏垢とか垢バレはあるけど、ストーリーが雑すぎて流石にないわってなります。
無料分だけですが、続きに期待はできないです。
前話無料かポイントある時各話5ポイントならまぁ暇つぶしに見るかな程度です
読み返しはしないですけどねby 匿名希望- 0
人それぞれだと思いますが、私は面白いと思います。
人間の黒くて汚い姿がよく描けています。
また続きも読んでいきたいと思います。by 渚ちゃんカヲル- 0
続きがきになる
流行りのSNS昔は匿名で全然バレずに悪いことできたけど、これだけ浸透してしまったら怖いこといっぱい。やらしいシーンもあるけど若い子ほど見てほしい作品だと思う。
楽しい
現代の時代を描いてて、よく見る光景だなとかおもいました。snsにハマってしまうと、本当に怖いとこもあるのできをつけないといけないと思った漫画でした。
by ヒツジはん- 0
リアルな内容がたくさん書いてあって本当にこんなことってあるの!?ってなりました
でもそれでも読み進めてくのは止まらなかった!面白い!by 匿名希望- 0
うん
まあおもしろい
似たり寄ったりだけど
最初の方おもしろいby あぽいちゃぁん- 0
絵が下手ですが割と読めます。
SNS系最近多いなと。by 匿名希望- 0
微妙
話を繋げてるならもっとちゃんと設定を繋げた方がいいなと思いました。
by はささささ- 0