みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

なさそうである話
現実に起こりうる話
絵がかわいいので内容と中和されるがゾッとする内容です。by 匿名希望-
今の時代ならあるのかな?
漫画な展開だなあと思うけど、今の時代ならこんなんな泥沼にハマる人もいるのかしら?怖いねー。
裏アカくらいつくたって良いじゃないと思うけど…弱みを握られる材料になるのね。怖いねーby ぴーちゃんず-
すごい。怖い怖い、、、。
今時のSNSの怖さを見た気がします。
なんか、なさそうでありそうな話ばっかで、ほんとに怖いです。by 匿名希望-
悪い奴がたくさん
期待しないで読み始めましたが、この手の作品にしては面白かったです。
次々と登場人物の人生が狂っていくのが、バリエーション豊かなのが驚きです。
ここまでばかなことするかなってエピソードもありますけどね。by ゆりえん999-
絵が。。。
絵があんまり好みじゃないからこの先買うかは微妙。なんか、イタイ話が多すぎですが、読み切りで主人公が変わってくので読みやすいかも。最近こういう話が多いけど、みんな気をつけようね?って感じ?かな。
ハッピーエンドはないのでなんとも言えない気持ちになります。
面白かった。色々な要素があってとても面白くて続きが気になってどんどん読んでしまった
うーーん
無料分だけで良いかなって内容でした。
絵が拙いので、ほかの方もレビューしているように登場人物の顔がほとんど同じです。
ストーリーよりも、絵が気になってしまいました。by ヒゲちゃん-
絵がちょっと....
私には絵が苦手でした。感情が入ってこないというか、ストレスになりました。ストーリーもどこかにありそうな感じでした。
いいと思う。
奈落に落ちて行く10代って感じで面白いと思います。繋がってるけど一話ずつ読めるし。