みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
こわっ!
これは最近のSNSあるあるなのか…
オバハンには怖すぎる。
漫画だけど、裏表ありすぎ?これが普通なの?
なんかなぁって感じです。by 匿名希望-
絵が微妙…話しもリアリティがない。登場人物も馬鹿ばかりだなっと。無料分だけで充分、ポイントを使ってまで読みたい内容ではないかな…
SNSの
教本に使えそうな内容ですが、そんなに裏アカってばれるもんなんかなとは思います。
ただ、裏アカといっても気軽に悪口や裸を載せたらだめだよという教訓にはなりそうです。by 笹の葉さらみ-
ありそうな話
実際に起こりそうな話なので、大人より、女子高生や大学生に読んで欲しい!
SNSの時代ならでは
私が子供の頃では考えられなかった世界。またそれに伴って出てくる問題も多いですよね。便利な分もあるけど、怖い部分の方が大きいと感じます。
うーん、絵がねちょっと下手かな。久々にこの画力見たなって感じ。ストーリーもなんとなく先が読めてしまって…
てか、登場人物が皆同じに見えるわ。by 匿名希望-
広告をみて無料分のみ読みました。今どきな内容で、興味があったのですが、ありきたりな登場人物、話の展開で飽き飽きしてきちゃいました。
裏アカこわい!今時の子はこんなんやってんのかー!生きづらい世の中で、育ってるんやなー大変やなー!なんにしろ、痛いことやった人は、痛い目に合うのね
先が読めてしまう
SNSのあるあるな感じはします。先が読めてしまうし読んだあとにイヤな気持ちになるので無料分で終わりました。
by たなかなかな-
楽しい
広告で見て気になって読み始めましたが内容が面白いです。次々と読みたくなりポイント課金しました。おススメです。