みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
阿呆らしい
とは思いつつ読んでしまいました。こういうことする人、最近は多いのかもしれませんね。ただ、結末がみえてて、追加購入はしませんでした。
裏アカってこういうために使うんですね!現代の若者は大変だなとおもいました。全てを公開して、公開するために取り繕って、こわれていく。。こわいです。。、
無料の4話まで読みましたが、絵のクオリティの低さのせいなのかストーリーの詰めの甘さなのか、ぜんぜん引き込まれなくて、とりあえず惰性で読み切った感じです。せめてもっと絵が上手ならもう少し面白くやめたのかもしれませんが、続きを買う気にはなれませんでした。
可愛い絵とのギャップ
見た目は少女漫画、って感じだけれども、
実際読んでみると違う。
とにかく主人公たちがみんな病んでる、、
私自身も21で今時の子にあたるけど、友達や周りの人もこういう子多かもしれない。
SNSであげる写真のために出かけるとか、、by 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいけどストーリーが淡々と進みすぎて飽きます。もっと内容があればまだ読み進められると思ういます。
by ぺこ018-
おもしろい!
実際に有り得そうで、続きが気になって会員登録してしまいました〜
いろんな意味で
無料分だけですが、うまい具合にトントントンと裏アカがばれていってテンポよく進むので読みやすかったです。
なさそうでありそうな感じが
今の時代、本当に起こり得る可能性を感じる話です。
SNSにはまってしまっている人には、ぜひ読んでもらいたいです。by 匿名希望-
現代てきなお話し
物語が、snsが中心の内容で現代的な話だと思いました
イジメや、陰湿な内容、学生のリアルな意見をとらえていると思いますby 匿名希望-
あと少し
絵がきれいだったり、設定が酷すぎたら惹き込まれるのかもしれないけれど、わざわざ課金して読む気にはなれませんでした。