みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

盛りすぎだと思うが。時代の流れもあるし、ネットと全く離れて暮らすことはもう出来ないけれど発散する方法は他にもあるはず。
賢く使わないと自分が壊れるby 匿名希望-
これが実話だとしたら
怖すぎ、そして、きもすぎ。
最初は救われる話もあるのかな?と読み進めてみたけど、買ってた私が間違えてました。
こういう本をかけるのも気持ち悪すぎる。by 匿名希望-
漫画だから
漫画だから多少の誇張はあるだろうけど、本当に最近の中高生の頭悪さ、人の思いの汲み取れなさには、いらいらする。日本、終わるよな、このままじゃ。
ご都合主義満載
皆さんも書かれていますが、絵がイマイチかなと思いました。
無料分だけ読みましたが、裏アカ簡単に見つかったり、他の人と繋がりがあって秘密がバレたり…、いやこんな確率高くないだろ、と思ってしまいました。ストーリーの展開上、仕方ないとは思いますが、ご都合主義ばかりで残念な感じでした。by パンダース-
絵が...
無料分だけ読みました。
申し訳ないけど絵がお粗末。
絵は小学生向け。
内容は中高生向け。
毎回の主人公みんな小学生に見える。
なのでエッチなシーンは
親目線だといただけない。
続きの購入はなしです。by 匿名希望-
登場人物みんなバカ
と、思いました。
無料分だけね。
無料分以降はバカじゃない人出てくるかもね。
絵は顔が同じで誰が誰だかわからなかった。個体識別できたのは性欲おっさんと風俗チンピラと不倫母さんの3人。by がちゃみけ-
。
裏アカってこんな簡単にバレるもの?考えが子どもっぽいし、絵も子供っぽい。でも最近はSNSでのトラブルが増えてるから、こういう事が起こるかもって教えやすいですね
ただただバカなこどもたちの話です。
ちゃ○とかな○よしとか小学生向きの話かな?
絵もそんなようなかんじでいまいちでした。by に。-
え…
くだらなすぎる。バカの集まりがこんなに集中するわけないやん。
絵のバランスが悪くてストーリーが入ってこないのは私だけでしょうか。。。無料分で十分でした。
裏アカってそんなにみんなやってるものなのかな。SNS系の話が最近流行りなのかもしれないけど、流行りに乗ったストーリーって感じでした。by mochibun-