みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
は
絵はそこまで好きじゃないし
そこまでいいなとは思わないけど
中身はめちゃくちゃ面白い。
そうなると絵はどうでもいいかなby 匿名希望- 0
今だと裏垢とかって普通にあるものなのかと思います。それほどハマる要素はなかっですが、SNSの怖さを知れる漫画だと思います。
絵に昭和を感じる
ストーリーは今時のSNSが主軸。
リアルにありそうで恐いと感じるがサラッとしているので無料配信分を一日一話見る分には良いと思います。ポイント使ってまでは続き気にしていません。
絵は昭和のりぼんやなかよしを連想させるが、まぁ気にはなりません。by 匿名希望- 0
思ってたより面白い
絵があまり上手くなくてん?って思ったけど、話はなかなか面白かったです。無料分が読み終わったので続きを買おうかな。
あまりSNSにハマっていないけどもし自分が学生だったらハマっていただろうし、今の世の中怖いなぁと思いつつ色々考えさせられました
ギャップがすごい
子供っぽいタッチの絵だなぁと思ってると、毎回エロい展開(エグい展開)で結構ビックリする。イマドキの子たちはこんななのかな。。
みんな自業自得!
自業自得とは言え、今の時代、こんなことってあるのかもと思うと怖いなSNS……。使い方間違えないように我が子にも伝えたい。
よくある
SNSのこれは裏アカにスポットを当てたお話。オムニバス形式の短編集なので読みやすいです。だけど画力が中学生くらいの稚拙さを感じるので昔の少女漫画を見ている感覚です。
by まひなひな- 0
裏アカって
漫画の中だけのように思えるけど、意外とリアルにあるんだろうな。
今の若い子は和を大事にするというか、表向きはみんなに合わせます的な雰囲気だからストレス溜めて裏アカで罵詈雑言はありえそう。by 匿名希望- 0
絵がとても幼稚ですが、内容は非常にディープです。
今のご時世、こういうことは起きるだろうし、人間の黒い部分がたくさん読めますby 匿名希望- 0