みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

裏アカとか表アカとかくだらないなーって思った。愚痴をSNSに投稿する神経も理解できないし、そんなにいいねが欲しいかね。
ひどい
まず絵があまりにヘタだなと感じました。
内容は、今のSNSといじめを描いた作品でしたが、それも浅く感じました。by 匿名希望-
時代は変わった
自分たちの時代はSNSなかったのでよかったと思う。
ストレス発散で悪口書いたり裸載せてもバレる時はバレるんだよ。平気で制服姿も晒したら余計に誰なのか絞れるし。
ツイッターの悪い使い方の見本ですね。絵もあんまり上手くないし。by 匿名希望-
おもしろいの?
頭大丈夫?って思える物語。
こんな頭の悪い内容若い子に売れるなら
世の中おわってるなーっておばさんは思ってしまった。by 匿名希望-
よくわからない
裏垢って、そんなに存在するものなのかな?この漫画じゃなくても、時々裏垢流出ってネタ見たりするけど、漫画みたいにいじめにあったり犯罪の被害者加害者の立場になっあり、参考にはならないけど考える内容でした。
by tom0dy-
絵がひどすぎる
実際こんなことがあるのか?と言う内容でしたがSNS絡みで少なからずもめることはあるんだろうなと。
ただ絵がほんとにひどい。
子供の落書きレベルです。
ポイント使ってまでは読みたくありませんでした。by すぎぴ-
絵が微妙…話しもリアリティがない。登場人物も馬鹿ばかりだなっと。無料分だけで充分、ポイントを使ってまで読みたい内容ではないかな…
んー…
はっきり言うと、いまいちです。
絵が上手いわけでもなく、ストーリーもオチが見えてるし。頭悪い人ばっかり集まったらこうなるのかしら?って思いました。
SNSの中でしか生きられない人が多いってこと?現実逃避だらけの漫画ですね。by 匿名希望-
広告に出ていたので
気になって読んでみたけど
いまいちでした。
なんかどこかで見たような話な
感じがします。by なあちゅ-
オムニバスなので、色んな見栄っ張りなこが見れます。
学生向けな内容なので、社会人の人はちょっと物足りないかも。。by 匿名希望-