みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
読みやすい!
どれも短編で程よい長さで読みやすいです。短編だけど続きが気になって楽しく読めました。スカッとする話だったりゾッとする話だったり内容も様々で良かったです。
絵も可愛いし、内容もそれなりに面白いけどなんとなく薄っぺらい感じがして本当に惜しい作品だと思いました。
う~ん、イマイチです。
まず、みんな同じ顔で表情が乏しいので話が入ってこないですね。
暇つぶしに読みましたが、ポイントがもったいなくなってしまいました。
ただ、SNSを安易に考えていると危ないってことは分かると思います。
だからこそ、もう少し響いてくる作品になっていると良かったと思います。by 匿名希望-
現実では有り得ない……けど。
2話〜4話完結のモノガタリが多いです。
絵柄は小学生〜中学生向けな
可愛らしいです。
内容は「ありえないでしょ!笑」と
思うものが多いし、先が読める話ですが
ついつい気になって購入してしまいます。
主人公か毎回、可哀想な目に会ってしまいますが、
それでも読みたいという方は購入を勧めます。
2話〜4話完結型で絵も可愛いのでとても読みやすいです。
私的に面白かったのは、4話完結になっている物語です。by 匿名希望-
今の時代に!
現代の背景を描いた漫画ですね。
SNSので本当にあるような感じで読みやすいです!!
これからも色んなパターンが出るのが楽しみ!by 匿名希望-
更新楽しみ!
毎回更新楽しみにしてます!リアルな感じがすごく好きです!SNSを使った物語わ本当に現実にありそうで好きです!
SNS時代にぴったりのブラックな漫画。面白いです!胸糞悪いキャラクター盛りだくさんですが、ちゃんとオチがあってスッキリします!
絵がすごく可愛らしいのに、内容が黒いというギャップがまたハマります。by 匿名希望-
普通
一話ごとにスッキリするような内容展開だと思います。ただ、個人的に絵があんまり好きじゃないです、、上手な方ではないと思いますが、、内容がスラスラ読みやすいのでオススメです
by みこここ-
今流行りのSNSの話です。自分のアカウントとは、別に裏垢を作りそれがきっかけで色々と人生の歯車が狂い始めてしまう。
先が読める
展開が予想できるので無料分で終わりました。SNSは危険といいますが、実際もこんな感じなんでしょうか?使わない者にはわかりません。