みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

盛りに盛って…
こういう風にSNSに盛りに盛って載せる人はたくさんいるんだろうなぁ…。
分からなくもないけど、過度な盛りは後がキツイですよね。嘘に嘘を重ねてるっていうか、勘違いしてたり。
痛い人って見ててこっちまで恥ずかしくなります(笑)by よしちゃん178-
バカな主人公ばかりだなーと呆れてしまいますが、ツイッターやってるとほんとこういう人多いのが現実。
女子高生ネタが多いですが大人でも勘違いなユーザーってガチでいます。
この人リアルではこうなんじゃ…?と思う通りのストーリーで笑っちゃいました。
いい意味で先が読めるものと、え!こんな人も?と思うものとあって両方楽しめる。by NNNIII-
はじめて
こんなSNSに裏アカとかあるのしりました。危険な情報を自分でアップするなんて、アホとしか思えないですが。。
by トントンちゃん-
気をつけたい
SNSの恐怖…いつ自分にも降ってくるのか分からないなぁと思いながらいつも見てしまいます。
個人的には1話完結で読みやすいしハッピーエンドで終わらないあたり好きです。by もなか0918-
裏の顔
誰しも持っている裏の顔。SNSという特命の世界で発散していた事が、バレてしまい追い詰められていく感じが面白い。
by ゆう3650-
読み終わってモヤモヤする、なんか胸糞悪い感じの内容でした。
私が若い時、学生の時にSNSとか裏アカ作れるようなツールが無くて良かったと思います。人間不信になりそうです^_^;by 匿名希望-
こわいー
今の時代はこんなドロドロしているのか…
スマホが普及していろいろめんどうなことが起きていて、イマドキの子達はかわいそうだと思います…by 匿名希望-
ウケる
いや、勘違いにもほどがあるかと…
こんな勘違い女が本当にいたらガチで気持ち悪い。そう思った作品。でも、たまにいるな〜と思いました。by 匿名希望-
微妙……
ストーリーも絵も微妙
登場人物はクズが多いので自業自得でスカッとはするby 匿名希望-
おもしろい。
現代のSNSの実情を映し出している作品だと思います。学生にありがちな問題を興味深く書いているのでとても面白かったです。