みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい絵と見せかけて、意外とエロ多めで、今どきな話が多い
すっきりする内容が多いし、オムニバスだから読みやすいby 匿名希望-
みんなして怖い
女の子に限らないけどやっぱ女は怖いなと思いました
けど内容はとても面白いしスカッとします!by 匿名希望-
今時
裏垢をつかったいじめとか実際にありそうで怖いなと思った。 信じてた人に裏切られたとか…漫画として読むから面白い!
やばあーー!
SNSってやっぱりこえええ!
裏アカウントとかってみんなやっぱ
持ってるもんなんですかねえ?by 匿名希望-
恐ろしい
登場人物の裏の顔が恐ろしすぎる。みんな闇を抱えているし発散方法もやばい。でも今の世の中らしいなぁとおもう。SNSは使い方間違うと人生終わるなぁと改めて思った。
表アカにはみんなキラキラを載せたいはずだけど裏をわざわざ作る意味がわからない。人をけなしたり騙したりするからこんな展開になるのかと思えるさくひん。
by 水花園-
読んでいると現実にあるんだろうなぁ!こうゆう事とスッと入ってきます。
怖いけど、読みたくなるマンガです。by 匿名希望-
SNSがほとんどわからない世代ですが、こんなことがあるんだなと勉強になりました。ふつうに使えば便利なものなんでしょうけど、一歩間違えると破滅にもなる。でも、自業自得なものもあるんですね。少し読めばいいかな。という作品でした
現代の闇が垣間見れる作品ではないかと思います。
自分もいつ同じ様な目に遭うか分からないなぁと思いながら、毎回読ませて頂いてます。
個人的にはかなり好きなお話です。
絵も綺麗で、毎回楽しみに読み進めております!by 匿名希望-
なかなか
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。SNS にはまってしまう人たちのストーリーです。それによって、自分が支配されたり、人に弱味を握られ嫌がらせをされたり、マンガの中だけだったら面白いけど、現実は息苦しいと思います。
by えり15-