みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

広告を見て
気になって読んでみました。現代の若者たちを見ているようでSNSでしか自分をよく見せられないだの写真の中でしか着飾れない感じが今っぽいですね。
実際にありそうなトラブル、、SNSっていいことも悪いこともやっぱり一長一短だなぁと感じる作品でした。
あるあるー
すごく身近に似た感じの人達(張り合ってる)がいるので、変に親近感です。
by こいまいこ-
アホらしい
登場人物の二人ともの行動がアホらしく思います。結局は中身がない人間達のやることで高校生のありがちなことだなと改めて思いました。
いるいる〜
女の嫉妬って可愛いよね。実際には自分が一番でなきゃ不機嫌になる子とかいるし。。甘やかされたのかな??
なんかさあ
高校生のうちからブランド物とお金に振り回されてどうするの?漫画読んで無邪気に笑う妹の方がよっぽど自然だよ。引きこもって、バイトすらしない人よりかは、良いけどね。
by ブリブリ大便-
無料分1話だけ読みました。なんとなく、世にも奇妙な物語で白石麻衣ちゃんがやってたのに似てる感じ?急に出てきたイケメンは気になるけど、続話購入は考えます。
by たーーーみ-
わかる
絵もかわいいし、なんとなくわかるな〜
キリがないので、インスタはやらず、フェイスブックも早々とやめてしまったけど、正解だったかも。by 匿名希望-
あの子は実は‼️
どこにでもいる女子高生がSNSの為にブランド品を買ってはSNSにUPしフリマで売り、それでもお金がないからコンビニでアルバイトをしているが、アルバイト先のあの子が自分よりもいい財布を持っていたりSNSが自分より、いいねが多いしイライラ。さて彼女は一体何者?
両方の
両方の目線からストーリーが、みれておもしろい。絵はすこし幼いけどよみやすいです。さらっとよめます。、
by みぃみぃ、、-