みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

あるある!
ほんとに身近に転がってそうな話。一つひとつのエピソードにリアリティがあって面白い!絵も可愛くて読みやすいのもいいですね。
by さちのすけたろう-
立場が逆転
広告につられて来ました笑
最初は妬みとかからバイト友達のあやが主人公に嫌がらせしているのかと思いきや、実はあやが過去に主人公からいじめを受けていてその復讐で近づいていたというオチ。
続編がありそう雰囲気でしたが中だるみな予感しかしないですね…by kzmkzm-
今流行りのSNSの話題。
ほんとにありそうな内容で面白いかなとおもいました。
いいねもらえたら嬉しいし、他の子に負けたくないって思うんだろうなー!
楽しく日記感覚で楽しめたらいいのに。
続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
おもしろいです!
絵もキレイだし、先が気になる。
ストーリーは、ありそうで無さそうなバランスが良いので読みやすいです。by 匿名希望-
私は結構好きです。スッキリ度も高いし絵柄も可愛いし。
ちょっと都合がいい感じ、あんなイケメンが処女とヤるためだけに10万も出さなくない…?っていう感じしなくもないけどそこの軽い違和感さえ目つぶっちゃえば気持ちよく読めるかな。by 匿名希望-
めちゃコミで一番最初に読んだ作品です。絵が可愛いし主人公が転落して行くのがなんかリアルで怖い感じもしました。
続きが気になる!
無理で一話目を読みましたが続きが気になって購入しました。今はやりのインスタを漫画に取り入れて最近の漫画はこういうのが多いなーと思いながら楽しく読ませてもらってます。
by にゃーこさんるーりん-
ちょっと
ちょっとやり過ぎ感あるけど、多分SNS地獄って本当にあって大体の人は見栄の張り合いだからこの人達と同じ様なものですね。SNSをしない人が勝ち組かもしれない。
by まおの-
現代社会の怖さ(笑)
続きが気になる( ¨̮ )by 匿名希望-
分かります
女性同士の見栄を張る辺りが、あー、分かる分かる。と共感できます。絵も綺麗でとても読みやすいと感じました。
by ももぞうさん-