【ネタバレあり】マロニエ王国の七人の騎士のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
じっくり読んでほしい
兄弟七人まず顔覚えるのが大変。名前と顔を覚えるところから初めて、なんか長くなりそうとじっくり取り組むとすごい世界が、広がってたそんなお話だと思います。
じっくり読むと本当に感動します!!
セリフが本当にいい!!
そのセリフは話でつながってる良さなので、切り取ってはダメな良さなのです!
こんなセリフ言われたら本当にもう……ドキドキですよホントby チェルビニア- 0
壮大なファンタジー! 続きが楽しみです
不思議な名前と、それに応じた異能をもつ7兄弟の物語。子どものころ読んだファージョンやナルニア国物語を思い出させるような、ロマンと謎に満ちたファンタジーで、わくわくします。
大将軍である母と亡くなった父がマロニエ王国にたどり着くまでの秘密も含め、7兄弟それぞれが派遣された国々でのお話が続くようで、先の展開が楽しみです!by Sunnybrain- 0
絵が好き
ちょっと変わったテンションで進む所が作者の世界観を感じます。謎が多くて多くてこれからどうなるのかとても楽しみです。
by よう。。- 0
不思議な世界観
不思議な世界観で、一つ一つの世界がきちんと広がっていて、全く違う世界に毎回行き、不思議な体感をして帰ってくる。その度に、兄弟の謎が一人一人明かされていく感じ
by くろくろくろえ- 0
選び放題?
自分だったらどの兄弟と付き合いたいかなーとか妄想しながら読み進めてます。笑 みんな個性豊かでかっこいい!
by あわらはな- 0
引き込まれる!!
「金の国…」がおもしろかったから、無理分読み始めると止まらない!!課金してしまう💦
7人兄弟以外の名前が覚えづらくて、何度ももどり、確認して話の流れをなんとなく理解。
どのように話が収まるのか!!気になって仕方ないです!!by まめだろう- 0
王女と騎士の恋愛物?
変な名前ばかりの兄弟だけど、外国の言葉にしたら日本人には洒落た名前に思えるかも?ハラペコは女の子にしか見えないけどちゃんと騎士なんだね。それにしてもデカいリス!
by すかぶー- 0
個性的な7人の騎士。絵も設定もストーリーも好みですが、7人を覚えられず読み進められませんでした。ゆっくり読んでいこうかな。
by にここな- 0
ほのぼのしていて、すごくいいですね。
寒がりやさんと、貴族のお姫さまの温かい交流が 心に春を呼びます。
リス、でかいけど……。by ヒムラ- 0
7人兄弟ってすごい!
そして名前もすごい!
個性的すぎる名前にびっくりしました。
無料分しか読んでいないですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0