みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵もキレイで、二人の天然?勘違いながらもラブラブな感じも好きです!ストーリーが暖かい雰囲気で、エロさもありオススメ!
絵が
あまり絵が好きではありませんでしたが、ストーリーは面白いとおもいます。たぶん深追いはしないとおもいます。
こんないきなりな状況!!しかもイケメンエリートとなんて嬉しすぎる!!!朝までドキドキとまらない!!!
会社内の上司と部下の関係ってとってもドキドキします(*´ω`*)
絶倫上司ってワードだけで萌えて購入!笑by かちゃむ- 0
まじめちゃん
コミュニケーションエラーがいっぱいで真面目処女さん達は勘違いばっかりしてるところがもうってなっちゃいます。美人でもなく純粋な性格が万人受けするんですが、なんかエロさやキュンキュンさに欠けます。
by NYLOVER- 0
キャラクターの設定はいいと思います。ストーリーの展開はありがちではありますが、男にはたまらないです。
安定の
安定のTHE春野さくさんのストーリーです^ ^エッチの描写が、好きです!一気に読み進めてしまいました!続きも気になります!
憧れの人と勘違いから始まるラブストーリー。素敵過ぎて鼻血か出そうでした(笑)
絶倫最高! イケメンで、絵がとても好きです!
私もこんなイケメンと…って思ってしまう(笑)
次回も楽しみです!by 匿名希望- 0
そこまでは、エロくないけど、タイトルにつられてついつい購入してしまいます。
第9話から別の作品が始まります。
前半の話の方が、エロも内容も好みでした。by 匿名希望- 0
絵が古くさいのと表情がない感じがダメでした。
そこそこ評価が高いので期待しましたが、私は好きではないのでおすすめしません。by 匿名希望- 1