【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(5ページ目)
性格までイケメンの部長が。
性格までイケメンの部長がまさか、わたしのことなんて!!嬉しすぎる展開ですね!ドキドキ胸キュンします。
びっくりするほど表紙と中身の絵のタッチが違います。本編は古臭い感じ( ̄▽ ̄;)ネガティブ志向過ぎるがゆえの勘違い。結構な話数が勘違いで進んでいくのが驚きです。
とりあえず無料分だけでいいですby おみゆ☆- 1
表紙と中身の絵はなんか雰囲気が違うなと思いました。中身の絵の方がちょっと古い感じがしました。内容は面白いくらいの勘違いのすれ違い(笑)最後は分かり合えますが、絶倫で何度も…というシーンは回数多すぎて感情移入はできませんでした〜
ドキドキ
兄弟それぞれの恋愛話!
話数をみたら長そうに見えるけど、
読んでみると、兄弟1組ずつの恋愛模様。
3兄妹のようで、まだ完結してないから結末はわかんないけど、、、
1組ずつの恋愛模様が丁寧に描かれているし、次の組へときちんと繋がっている。
本当に読みやすい!
早く最後の話読みたい!by 匿名希望- 0
勘違いの半端ない😁ある意味純情すぎるヒロインに癒されてます。彼もえっ⁉️って感じですよね。でもラブラブモードな二人の今後に期待
絵が少し、一昔前の感じ。部長と三枝さんとの話のかみあわなさに違和感を感じました。嫌いではないお話でしたが...
by KMTM- 0
本当は愛されてるのに、ここまでの勘違いっぷりは漫画ならでは。でも楽しく読めました。
爽やかイケメンのヒーロー、いくら自分は結婚したいくらい相手を好きだからって、いきなり中だしはないでしょ…by 匿名希望- 0
お試し読んで面白そうなので購入。
お互い好き同士だったのかな?と思うような早い展開にびっくり。優しい部長に気を使ってる女の子。面白いです。by 匿名希望- 0
この勘違いいつまで続くのよ、気付くだろ…ってかんじです。女の子はずっとウジウジしてるし、イラ。男は避妊もしないでやりたいだけ?
性欲の強い彼氏が初めての彼なら こんなものかーと対応できるのかもしれない。
みてて 途中しんどそうだなぁと思ってしまった。by あたたかいこじか- 0