みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ドキドキしちゃう❗
内容的には、よくある話です(笑) 超カッコいい 大人な上司と、優秀な真面目で、仕事が出来る女子なのに、奥手 処女!
まぁ!ここまで よく勘違いができるなぁ~と、感心する!(笑) 自意識過剰勘違い女子ならよくいるけどby 深ィ雨- 0
うけるw
爆笑wwww天然すぎておもしろすぎますww部長に告白してお互い両思いなのがわかったのに、なぜか一方通行な恋だと勘違いしww挙句、自分が婚約者なのに、正式にプロポーズされてないからなのか、別の人と婚約したと勘違いwww
by よっちん09140607- 0
無料分5話、一気に読んじゃいました!
イケメン部長とウブなヒロイン、、、
良い方向に向かっているのに2人とも
勘違いして進んでいく姿が、
いじらしいけど微笑ましく読めます!
エッチ盛りだくさんです☆☆笑by 匿名希望- 0
無料の5話まで読んで、2人の話の噛み合わなさに笑っちゃいました!続きが気になって即購入。
買ってよかったです。幸せムードのまま終われるからいいですね。他の方のレビューをみて8話まで購入しました。9話ならは違う方の話みたいです。by 匿名希望- 0
無料の5話まで読みました。
エッチシーンが多いけどエロさは感じられません。主人公の勘違いっぷりがギャグに見えてしまい萎えます。
続きは気になるけど、無料になるかポイントが余っていて他に読みたいものが無かったら読んでもイイかな…って感じでした。by 匿名希望- 2
物語のストーリーの内容の展開が、ありそうなんだけど確かになかったようなもので大変おもしろいです。ヒロインの鈍感さにはときたまイライラもしてしまいますが(笑)すれ違いする感じがまたかわいいかと思います。
好き
1つ1つのストーリーが短かく読みやすいです。
作者さん好きで買い始めて話が長い作品もあるけど、私はこの作者さんは短めで完結する作品の方が好きです。
理由はいろんな作品を見たいからって言うとこが1番です。by 匿名希望- 0
絶倫で検索して、のぞいてみたら 最後まで一気に読んでしまいました。
若い頃なら、まだしも年齢を重ねていくと絶倫は厳しいように思います。
でも、一度でも絶倫を経験してみると
その後が大変なんだろうなと思いました
でも、ストリーはお互いにの勘違いで少しモヤモヤしてましたが、勘違いがお互いにわかり、それからはキュンキュンしてしまいましたby 匿名希望- 0
とにかく絶倫でした。
2カップルの話入ってるけど、どっちのヒーローも やりすぎ♡ 愛があるので良いんだけど、終わったか・・・と思って朝になって、Σ(⊙ω⊙)まだやってるんかーい! 嬉しい驚きでしたw
お話は現実的じゃないけど TLでは、よくある展開からの よくある流れ。
でも 主人公もイヤミのない可愛い感じで 気持ちよく読めました。by 匿名希望- 0
クラスチェンジ
28歳でお局様を目指し、処女から妖精へのクラスチェンジを待つ女性が、上司のハプニングがきっかけで、ある晩ある意味クラスチェンジ!!!!!
しかし、よく処女が絶倫と言う言葉と行動を知ってたなと思ってしまう。
そして初体験で それだけイイなんて羨ましい!笑
くどすぎない勘違いで良かったです。
まひるちゃんの回だけ見て満足しました。by お茶漬け5人前- 0