みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分
無料分だけ読んでみました。
真面目な彼女のまひるさん、優秀なイケメン部長。
二人で泊まりの出張で、まひるさんの天然?炸裂で結ばれる。部長もお盛んで。
まひるさんの純粋なところが好きです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料版を読んでもっともっと読みたくなりました!絵を可愛くて男の子も女の子も可愛くてかっこよくてえろいし身分差がめちゃめちゃツボでした!!これからの展開がかなり楽しみです!ポイント課金してでも読みたいと思った!
表紙の絵柄に惹かれて、読んでみようと興味を抱き、無料分の5話まで読ませて頂きましたが。あれれ、表紙の絵柄と中身の絵柄が少し違うような気がしましたか、これは気のせいでしょうか。。ストーリー的には悪くなかったです。
無料配信分を読みました。
…二人の噛み合わない会話、勘違い、なんだか他のかたも書かれていますがコントみたいでした😅
でも初めての相手にあれだけ思われて、すぐに結婚まで考えてもらえるってすごいですね!!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は好きなんですが、なんてゆーかこの作品はどーでしょーか。。。こんなに鈍い人いるの?自己評価が低すぎてプラスの考え方が出来無さすぎるのか、部長との話の噛み合わなさがすごいなぁーと思ってしまいました。この先に幸せになってほしいです。
勘違い
こんなにど天然で勘違いのままの子がいるんでしょうかー笑
絵は可愛い感じではありますが、魅力的に描かれてるかというと…という感じです。
読みにくさはないですが、おとぼけ感と絵の感じであまり感情移入はできないかんじですかね。by 匿名希望- 0
勘違いが過ぎて…
部長も遠回しでもっとはっきり伝えてあげたらすんなりいくのに、まひるもまひるでなかなかの勘違いっぷりがもどかしく感じます。が、イライラするほどではないし楽しく読めるから、マイペースにハッピーエンドになる系のストーリーかなって微笑ましく読んでます。せっかちさんにはイライラする展開かもですね。
by kmjk- 0
勘違い
会社の上司と部下
良い感じな2人ですが、最中に交わしたことをいまいち理解していないヒロイン
上司の話に受け答えするとき、曖昧というか理解してない状態で話しているけど、
その返事が、上司には嬉しい回答だったりする(笑)by ガチャピン愛- 0
好きって…
男の人の悪い所!
ちゃんと「愛してる」「好き」言ってくれなきゃ分からない!
言葉にして言ってくれる。大切な事!
それあってのエッチは♡♡
両思いなんだから、ちゃんと言葉に出して
早く伝えてね!
じゃないとか勘違いして終わっちゃうよ!wby SOU~そう~- 0
表紙と中のキャラのイメージが違いました。無料の6話まで読みました。話の設定はわりとよく見る人気者上司とネガティブ主人公です。
ただもう少し主人公が魅力的だといいなと思いました
なんだか少しおばさんっぽく見えますby 匿名希望- 0