みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵のタッチは少し古い感じが否めませんが、エッチなシーンではとてもドキドキできる展開になっているので、4点としました。
なんだか違和感。
表示の絵が良さそうなので読んで見たら中身の絵と随分違う気がする。
しかもそこまで勘違い出来るかって程ヒロインが純粋と言うかズレてる。by 匿名希望- 0
部長の溺愛っぷりが見ていてきゅんきゅんします!!お互いの誤解なんだけど、それでなんで通じないんだろうと、もどかしくもあり‥
エロさは満載です。とても。でも、内容が浅いというか何というか…もう少し、内容も濃いものだと、ストーリーに入り込めるかな?エロシーンは豊富だけど、なんかそれだけの漫画のような感じで入り込めなかったです。TL好きですが、やっぱり内容も重要で、キュンキュンしたいし、無料分だけでやめておきます。
by 温泉たまご、- 0
これ
この漫画見てると、大人しくて真面目で控え目な女性が会社のモテ男から好かれるパターンが多いです。作者の理想なのかな??
2人とも真剣なのに全く噛み合わない感じに笑ってしまいました!
こんなにスムーズに結婚までいけたらいいのにな。by 匿名希望- 0
ないないない。
こんな展開ぜーったいないよ。
そんなのわかって読んでて面白かった。
絵がもうちょっと。何が書いてあるのかわからないところがあったりした。by 匿名希望- 0
無料に惹かれて退屈しのぎに読んでみました。が、なんなんですか、あの超鈍感ぶりは!会話が噛み合ってないはずなのに成立してしまうし…。実際このカップルが目の前にいたらイライラしてしまいそうです。
ひゃーー。中々面白いストーリー!!
三枝さんが出来るお局なんだろうけど、やっぱり可愛い人は冷静保ってても可愛い部分が出ちゃうんだろうな(笑)
上司が絶倫すぎてびっくり!笑っ
ハメすぎでしょ(笑)普通できないよね(笑)by 匿名希望- 0
いろんな社員の憧れの人なら、早々にだれかと付き合っているはずだし…これまで何をしていたのか、不思議です。とりあえずの第一歩が素敵な上司で良かった良かった。現実的にこんな話は夢物語ですけどね〜順風満帆にはいかないですよね。