みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
んーん。
表紙が綺麗だったから、気になって試しに読んでみましたが、表紙と本編の絵があまりに違いすぎて、拍子抜けしてしまいました。
本編は、なんか絵が雑です。ただエロを重視して書かれている作品なのかな⁇と思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
なんだか話がお笑いの掛け合いみたいで面白い。
課金したばかりだから無料のところまでだけど先も読みたい!by 匿名希望- 0
ヒロインの純粋差が可愛いですね。
まぁ。純粋なゆえか?天然?な感じで・・・
気づかないものなのかなぁ??
きっと、自己評価が低すぎるんだな。
でも、その徹底した天然ぷりと
自己評価底辺の思い込みが
かわいいし、応援したくなりますね。
どんな女性に変わっていくのか
楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはちょっと好みが分かれるかもしれないですね。内容的にはエロさはあまり感じなかったですけど続きは気になります。まだまだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてみたいと思います。
おお、ハレンチな!
いやいや、まず、土砂崩れで田舎の宿に泊まって、あーだこーだというのはよくある話ですね。あ、現実にはないけど、こういうネタの漫画ではあるある。そして、やってしまって、で、その後がやばいです!ありえないけど〜
ストーリーは面白い!
出張で急遽泊まる事になり、テンパるヒロインがかわいい!それをわかってる部長もまたかわいい!
ただ、絵が表紙と全然違う!ちょっと絵が幼すぎなのが残念。せっかくのエッチシーンもエッチじゃない。by 匿名希望- 0
恋愛経験0の女子社員と、エリーとイケメン上司、二人の会話が噛み合わなさすぎてほんとに面白いです。
内容的には、ソッチ系でそんなのばっかりですが、彼女のマイナス思考がひどすぎて笑えてきてしまいます。
何でそこまでとおまえるくらいで(笑)。でも、嫌な気分にまではなりません。by ディティクティブ- 0
ヒロイン…天然ちゃんなんですね(笑)
憧れだった上司と両思いだったのになぜか片思いだと勘違い。
彼からは結構ストレートな言葉もらってるのになぁ。
恋愛偏差値が低すぎて全然通じてなくて笑えます(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
絵が…
表紙の絵が可愛かったので無料の5話まで読んでみましたが、表紙の絵と実際の絵がだいぶ違いました。実際の絵は古くさい絵であまり好きなタイプの絵ではなかったので残念でした。
あと、内容もはちゃめちゃ過ぎだと思いました。話の繋がりに無理があるというか違和感が残りました。by 匿名希望- 0
勘違いが面白い
まひるの思い違いでせつなくなるのが共感できる。ネガティブとは違うような気がするけど、現実的過ぎて部長の思いが一方通行なのが面白い。年齢行くと、勘違いしないようにっていうのは分かるかも。
こっちも遊びたから傷つかないよーみたいな。by 匿名希望- 0