みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
カラー表紙の絵とストーリー中の絵がちょっと違っていたところが残念でした。
勘違いしたままのヒロイン。
そのまま話が進んでいくところは、現実とはかけ離れ過ぎて感情移入が難しかったなぁ。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなに自己評価が低いのに愛され体質なんてズルい感じもする。ここまで勘違いしても上手くすすんで羨ましいかぎり
何これ(笑)
話がとぼけてて、絵も正直下手...身体の繋がりとか遠近法とか、大目にみれないくらいでした。。。
真面目な人ほどウブな人が多い。主人公はまさにその性格。でも強がるとこも可愛いくて、どんどん変わっていく姿に興味シンシンになります。
主人公ちゃん。
カワイー(*^^*)
自分を『私なんて…』と言い聞かせて。
そこにイラついた方もいるみたいですけど、逆にそこがこの子のカワイーところです。by 匿名希望- 0
部長の…
加賀美部長の絶倫具合が素敵!
こんなに愛されてみたいです。
主人公がこじらせキャラなのも愛着が湧いてきますby 匿名希望- 0
いい
すごくおもしろい!!!!!主人公が可愛いしキュンキュンしました!(=^▽^=)
一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
まず絵が苦手でした。エッチシーンもイマイチでした。主人公が以外に社員にモテていて社長も主人公のことが好きでしたね。でも絵が苦手なので主人公の魅力もわからないし好感もてませんでした。
無料分の5話だけ読みました!
すれ違いすぎ…笑
本当にコントみたい。わざとなの!?って位すれ違ってます(^w^)by 匿名希望- 0
表紙は素敵なのに、本編の絵はなんだか古くさい感じです。昭和な画風。
女の子は天然ぶりっこちゃん。上司はイケメンです。by いわんん- 0