みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勘違い

会社の上司と部下
    良い感じな2人ですが、最中に交わしたことをいまいち理解していないヒロイン
    上司の話に受け答えするとき、曖昧というか理解してない状態で話しているけど、
    その返事が、上司には嬉しい回答だったりする(笑)

特集に載っており気になったので購入しました!

主人公が前半と後半で分かれており、それぞれがすれ違いや誤解がある中での恋模様がとても素敵でサクサク読めました!

お互いがお互いに両片思いをしており、とても楽しかったです😌

素敵

一話も二話も主役二人が可愛いし一途、笑える勘違いなどが多くて癒されるし、朝までの絶倫にお目にかかりたい、他戸惑う様子も二人とも可愛いし、言葉の勘違いには、笑うしかないね、幸せになってもらいたいです

by Fernand

甘い

ひゃあああああ〜〜〜〜〜!!
    あま〜いです。
    そして、すご〜〜〜くエッチです。
    あまあまなお話しだし、
    羨ましいです。

面白いです。

レビューを読んで面白そうと思って、無料から読み始めました。
    二人のやり取りの勘違いからはじまり、エッチなシーンも多数。
    話のテンポもよくて、読みやすかったです。

笑えちゃうくらいのハッピーエンド

絵はあんまりこのみじゃなかったんですが、ドラマが面白いからさらっと読めました。だらだらしないところがいいと思います。
    結構面白かった🎵

とりあえずキープで。

無料試し読みと他の方のレビューを読んでポイントがある時に全話購入予定です(笑)
    絵も可愛く好みです。
    すぐに忘れるのでキープをポチッとしてます。

by ys28k04

素敵です

ストーリーが面白くて読み応えがありました。
    憧れていた男性と結ばれて、羨ましいです。
    お互い相思相愛でハッピーエンド、理想的な話で、気に入りました。

朝になっても終わらないい!〜絶倫エリート

純粋な内容の初エッチ。それも好きな人と❣️って羨ましいです。素敵な展開がいっぱいで、ウキウキしながら読んでます。

続きがきになります!

毎回同じパターンですが、ついつい続きが気になって読んでしましまいます。
    体の関係から入るのですが、ドロドロしくなくていいです。