みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はあまり好みではないのでマイナスしました。がお話は面白いのでサクサク読んでしまいました(*´∀`)♪エロもまぁまぁですし、この後どうなるか気になります~("⌒∇⌒")

天然炸裂‼

エッチシーン多いですがグロくなく見ています。
    まひるの天然がそう受けとる?という気持ちでぽっこりしながら続話を楽しみにしています。
    それにしても絶倫。。。そんな人居ますー?という感じがまたハマってしまいました‼

勘違い

コントのような勘違いで無料話分読み終わりました!笑
    最初は絵が古いかなーと感じましたが、丁寧に描かれて読みやすいです。
    こんなイケメンで若い部長うちの会社にはいないなーと感じましたが続きがますます気になる!

無料のだけ読んでみましたが、面白くていっきに読んでしまいました。部長とのかみ合わない感じがコントみたいで凄い面白い。イケメンで地位もあって、おまけに絶倫だなんてハイスペックすぎてやばいです。展開が楽しみです。

すれ違い?カン違い?

実は密かにみんなが狙ってたコツボネちゃんが、まさかの大本命にかっさらわれちゃってるのに、自己評価低過ぎていろいろカン違いしちゃってて、噛み合ってるようで噛み合わない2人が面白かった‼️

絶倫?

今まで
    お会いしたことありませんが
    本当にいるんですか?
    エッチなだけでなくて
    ストーリーも面白いです
    思い込みと妄想がスゴいけど
    そこですれ違わずに
    わかり合えるところが
    安心して読めます

by jun×2

可愛い勘違い笑

以前に他の作品を購読したことがあって、懐かしくて思わず無料でお試ししてからの購入でした。まだ途中までしか読めていないですが、ありえないくらいに勘違いしているヒロイン!面白いです🤣

二部構成だった💦

1〜8話が、加賀美部長×部下
    9話〜が、加賀美専務×秘書
    同社内のお話です。
    (部長と専務は従兄弟同士のようです)
    どちらも超甘々な相思相愛です。
    少し絵が幼い感じがしました。

エリート

社長の甥っ子で、いずれ重役になる営業部長。おつぼねで処女のまま妖精になると思っていた。2人で営業先に出ていたが、倒木で帰れなくなり一泊することに。同室で布団が引っ付いて敷かれている。

とりあえず無料分の6話読んでみましたが面白かった。
    2人の噛み合わないやりとりが微笑ましく
    でもかなりエッチで…まひるさんがとても可愛らしい人なので続きを購入して読んでみます。