【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(11ページ目)

あれ?

えーっと好きな上司と出張で勢いで告白したらなんか凄いことになってる。。あれ?告白しただけなのにまさかのそれ以上の関係になるってことですか!?展開が急に進んでてびっくりです!でもこれからの2人がとても気になります!

いやいやいや。

こんな美人で周りからも評価されてるヒロイン、処女ってのが信じられない。
    漫画の世界。
    勘違いもまぁ現実じゃなさそうなくらい天然でいい子。
    実際いたら応援してあげたくなります。
    憧れの上司と…っていうのはよくある話。
    続きは気になるけど無料連載止まりでした。

部長…必死やな🥺

ギャ〜!部長が激しすぎますぅ😍😍
    ヒロインを手に入れる為に、試行錯誤している部長が可愛い😳💕
    お局の言われているヒロインのキャラも、好感持てるし、読んでて楽しい♪
    エッチシーンも、いやらしいのだけど、何故か微笑ましく思ってしまう自分がおります😳💦
    可愛らしい主人公達です♥️
    この先、どんな感じになるのか?
    楽しみです♪

無料話を読んだところです。
    ヒロインはいわゆる喪女というやつですが、会社の上司がいくらなんでも同情で手を出すわけはないので、気付けよー!という感じです。
    実はモテモテみたいですが、周りの男性陣が報われないですね(笑)
    お相手の方も、いくらそれらしい会話をしていたとしても勝手に婚約発表って…。
    思い込みの激しい同士で、かえって面白いかも知れません。
    続きも読んでみようと思います。

表紙のイラストに惹かれましたが、作品中の絵は、なぜか違うから不思議です。
    えっちなシーンも擬音が多くて、愛されてるというよりエッチしてるだけに思えました。
    主人公は可愛い性格してると思えるので残念です
    作品の内容がなんかよくわからなくなってしまいました。

ヒロインがプロポーズされてるシーン、
    いくら名前呼ばれていないからと言って勘違いしちゃうあたり、
    男性経験少なくてまさか自分が対象とは思わず一人でもやもやしてる姿が可愛く思えちゃいました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

う〜ん、びみょ〜w
    作者は処女をナメてるのか⁈
    いくら処女でも、ここまで勘違いし続けるなんてあり得ないし。
    そもそも出張先で上司と同じ部屋になるとか、エロ漫画によくある設定だし、そもそもあんなに社内で人気の女子が、何年も誰にも手出されてないとか、ありえん

コントみたい

まひるさんの勘違い、というか、いい意味での謙虚さがかわいい。大好きな人に告白しても態度・・・抱かれるというストレートな行動で示されても免疫なければ遊びとうけとっちゃいますよね。すれ違いコント、アンジャッシュみたいで先が楽しみ。ただ、処女にしては初々しさがなかったなぁと感じました。

ううう・・・・ん(*_*)

微妙です。
    主人公のまひるちゃんは可愛いし、部長(だったかな)も仕事も出来るいい男。
    ドキドキするエッチな場面もあり、奥手な主人公が勘違いしたまま話が進む。
    悪くないんですけど、なんだかイマイチ面白味にかけるといいますか・・・。
    なんか微妙でした。

なんとも

最初から好きなら好きって声かければ良かったのに。
    小説は読んだことないけど本編の方が面白いのかな⁉️無料分から読んでてポイント使ったけど話が長すぎて読む気がなくなってくるのと、一話が短いようなきがするのは私だけかしら⁉️