みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖い。
異常者の恋愛って怖すぎる、、
世の中のストーカーや犯罪って、言葉通じないんだなとか思って余計に恐くなりました。好きな人は好きかもしれません。by みーちゃん☆ミ-
前から気にはなっていた
サイコな女の子の発言に理解が追い付かない。
主人公が可哀想すぎて、、何とか彼の人生に幸あれと思わずにいられません。
絵柄は、、皆様言ってるように人物のかき分けができていないので、少々混乱する時があります。
内容は面白いのでそこで現実に戻ってしまうのが残念かな。by 香織しまねこ-
サイコ女子
いま流行りの若年者による凶悪犯罪…
とはいえ、小学生の凶悪犯罪は珍しいのかな。
犯人の挙動がサイコで、かなり怖いのに、絵やキャラがホンワカラブリーなので、読めてしまう。
サイコ女子の親は、娘溺愛&娘の話を聞かないで喋り続けるタイプだから、娘もそうなったんじゃないかな〜、と感じた。
けっこう話が長いのに驚き&続きが気になる。
書かれてるかわかりませんが、サイコ女子の子供時代のエピソードが知りたいです。by 匿名希望-
怖いかも
内容は面白いと思いました。絵もまぁ慣れてくれば見れるかな、ただもう少し丁寧さが欲しい様な気がします。サイコパス物は綺麗な方がより恐怖を感じる気がしてるので。
私は好きな方
ヒロイン?主人公?女の子のイカれ具合がヤバいです。イカれてる癖に賢い(笑)私は結構好きな作品ですが、漫画の世界ならではのあり得ない状況、出来事ばかりです。
こわい(笑)
最初、表紙に引かれて呼んだ。中怖い!いや表紙も怖いけど(笑)内容も怖い!どーたものかと思うけど気になって読みづけてしまう。
どうなるの
無料で読んだけどなかなか猟奇的で見応えがありそう。好きな人に相手がいて、その子がいなければの流れで簡単に殺しちゃうあたりがすごい内容。しかもまだ子供が。恐ろしい。
by ジョーです!-
少し怖かったです。
最初、女の子が血しぶき浴びてカッター持ってる姿に昔、長崎の小学校であった事件を思い出しました。あれも小学生だったような、やっぱり世の中には異常なまでに執着を持つ人やサイコパスっているんだなって思いました。実際にあると怖いけど、異常な愛とかこの手のストーリーは好きな方なので、また色々な話の続きが見たいと思います。
by らいか☆-
絵とストーリーが
絵がおさなすぎる気もするし、好みが分かれる絵だと思う。ストーリーは最近ありがちなサイコパス的なものだけど、やっぱり絵が邪魔してるんだよねぇ…。
話の内容そのものは続きが気になるものの、絵柄が読み進めたい感じでもなく、無料分のみでストップしてます。
違う絵柄で読むとまた違った印象だっただろうになぁ、残念。by 匿名希望-
絵が。。
ジャケ買いしました。タイトルがいい感じでしたが絵に癖があって、細い線のタッチです。血や斬シーンがあるため、苦手な方には注意が必要かと思います。