みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
狂った愛情で一ノ瀬かずみを思い続けるみどうさんは見ていて怖かったです。後嫉妬深さが怖くてあんなに痛めつけていて怖かった。
展開が早くて狂気。絵が幼い分、それが恐ろしく感じる。ベタで真っ黒に塗った血が鮮血に見える気がする。プロローグからこれだと異常者ではないと自覚している自分、読むの勇気がいるなぁ。
こんなことどうやって思いつくんだろうって思うくらい怖いです…
でも絵が少女漫画系なので少し怖さが緩和されてるかも…。でもストーリーとはミスマッチなので違和感はありますが…
とにかく内容は怖いです。by 匿名希望- 0
いやぁ。。。
絵の画力と話のエグさのギャップが、、、(笑)
もう少し、絵が上手くなってほしい。そしたら話の中に入っていけますし。。。by 優沙子- 0
絵が可愛げあるからいけるかなと思ったけど無理でした。やっぱりこういう内容は私にはハード過ぎるみたいです。
お試しで読みました!
しかし本当に異常!怖すぎる。
少年法もそうだし精神がおかしいからって刑期が軽くなったりっていう法律も廃止してしまえばいいのに。
異常な犯罪者には海外みたいに足に機械つけて、定期的に監視してほしい。by 匿名希望- 0
絵が幼いタッチだから余計に怖いのかも!!
ギャップが凄いです(;_;)
タイトル通り異常なので苦手です。by 匿名希望- 0
私には苦手な絵柄で2話が限界でしたが、内容は面白そうだった。
小学時代と高校時代の描き分けが明確だったら、読み続けたかったです。by 匿名希望- 0
サイコパスの愛
無料分でお腹いっぱい。
まず絵柄が合いませんでした。頭でっかちで小学生の頃からあまり変わらない(絵的に成長が分かりづらい)のに高校生を経て20代に。
でも主人公は様々な女性との小生描写があり、違和感がずっとついてまわります。
ストーリーはサイコパスな感じは出てるんですが、ただグロくしただけって感じで愛情じたいが(思考が)怖いと思えるところがなくて、なんというか考え方が怖いなと思える部分があればもっと良かったのに勿体ないなぁ。
キャラに色気がないのも微妙。
主人公の男の子にもっと魅力があればいいんですが、なんでこんな子がモテるのか分からない。
これなら最近読んだ青野くんに触りたいから死にたいの方がずっと面白かった。by ラギさん- 0
かなりのサイコパスの内容、絵がかわいいのでそれを和らげています。不気味たが、続きヶとても気になる作品です。