みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

皆さまもおっしゃってるように…絵は残念ですが、読み続けてくうちに慣れました(笑)むしろこの絵だからグロさや狂気さが読みやすくなっている感じです。
ストーリーがよくできていて読み進めたくなります。
三堂の無邪気?さとイカれ具合が癖になります。
絵のせいで面白くないという人と残念だけどだからこういう系を読みやすいって人と分かれると思います。by 匿名希望-
タイトルに偽りなし!!!
リアルに異常者の異常な愛です!
小学生ってサツジンをしても数年で出てこれるんですか?主人公と同じくそこら辺に詳しくないので、まず出てきたことに驚きですが。奴の異常な愛に凹みます。。
そして、絵の感じから、ずっと初彼女が犯人かと思ってた私(笑)
トラウマを抱えた主人公…幸せになってほしいよ。by 匿名希望-
(^。^)
マンガボックスで読んでいました!あまり評価が高くないようですがわたしはわりと好きな類で絵も汚いとら思いませんでした(´∀`)
三堂の狂気が怖すぎる。小学生の時点で人殺しとか。。。どうやって一ノ瀬のことを監視してたのかとかめっちゃ気になるしストーリーがすごく面白い。
執着心
8話まで読みました。
典型的なストーカー。
自分の世界だけで、相手との会話ができないところが怖いです。
執着心のかたまり。
私はあなたのもので、あなたも私が好きという概念が絶対なので、見ててイライラするし、どうやったら普通の感覚に戻るんだろうともどかしさを感じました。by 匿名希望-
なかなかのヤンデレ
主人公たちがまだ若いところがこの話に気持ち悪さを付加している。三堂は小学生の頃から異常だったのだから救いようがない。一ノ瀬が不憫すぎるが、四谷(の命)を守りきれるのか今後の展開が楽しみ。四谷は完全に巻き込まれで一番かわいそうだね。
適当に選んで読んだマンガでしたがむっちゃ面白かったー。
画は小学生みたいだけど、逆にそれが怖さを増す。by 匿名希望-
無料分しか見てませんが…サイコパス。現実にあるかと思うとゾッとする。色々な愛情の感じ方があるとは思うけど、どこでそうなってしまうんですかね。
ギャップ
この絵でこの内容なのがかなりのギャップです。サイコパスであれば、あんな可愛い女の子もモンスターになってしまうんだと恐怖に思いました。
ここで叫べば助かるのに。とか思うところはあるけど今後も気になります。by 匿名希望-
最後が気になる
主人公がアレを殺してハッピーエンドにして欲しいけど、そんなベタな展開じゃないんだろうなあ。かと言ってアレにとってのハッピーエンドも見たくない。あと、アレが口にする「子供」って言葉にすっごい伏線がありそうで怖い。とりあえずあと何巻くらい行くんですかね。カズミも、いつきくんも、シホちゃんもがんばれ!