みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みではないのと、キャラの描き分けが微妙だなあという印象です。女の子が同一人物に見えました。話がけっこうホラーというかグロテスクなので絵柄はこれくらいの方がちょうどいいと感じる方もいるかも・・・?
あえてそうしてるのか?
あえてキャラクターを幼く描いているのか…。そう思ってしまいます。内容は…おぞましいというか。主人公が気の毒。
怖い
絵が可愛かったので、もう少しソフトな話かと思ったら違いました。
結構ガチで怖いし、色んな意味で気持ち悪い。by 匿名希望-
絵がちょっと幼稚な感じでストーリーもよくわからない設定だったので、つまらなく感じ無料分の途中まで読んで辞めました。
正直、
正直なところあまり好きではありません。
サイコホラーとの事でしたが、なんかそこまでは面白くないですし、、by name less-
退屈しのぎに
サイコパスものですかね。
皆さんも描いている通り、キャラのかき分けが出来ていないので髪型で判断したり。絵が読みにくいです。課金するかまでは悩みますね。by 匿名希望-
一話から
一話から強烈で読んでしまったが
そうゆう書き方なのか?
話が飛び飛びな気がして頭で結びつかないけど気になってちょいちょい見てしまうby 匿名希望-
絵が幼すぎて、、内容が頭に入ってこないです。
ヤンデレサイコパスの題材は面白そうなのに、、残念です。by 岸野由佳-
怖い
絵が割と可愛いのですが、内容が結構残虐で、本当にありそうな、でもあったらかなり怖い、そんなふうに思わされるお話でした。
by ねこったぬ-
御堂がなぜサイコパスな人間になったのかが全く分からない。
母親はいたって普通の人間だし、その後自害するけれど、それまではなんら普通のやさしいお母さん。そんな人に育てられた小学生が同級生を刺すなんてよっぽどのことがないとありえないと思うんだけど…
御堂に関わった人たちが彼女の言いなりになっていくのも意味が分からない。あんなか細い女一人になにを恐れる必要があるのか…どうにでもできるでしょ
突っ込みどころが満載です。by 匿名希望-