みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2.9 評価:2.9 435件

異常者に一方的に恋される話し

異常者に一方的に恋されます。
    一般的にサイコパスというのでしょうか。
    自分の愛する人のまわりの女は許さない。
    自分のしていることはすべて正常。
    恐ろしいお話ですね。
    サイコパスや、暴力的な表現が平気な方は読んでみる価値はあるかなと思います。

怖い

一言でいうと、怖いです。愛がとてもゆがんでいるというか、、、。でもどうなるのか気になって仕方ないです。絵は幼い感じで好みではありませんが、ストーリーがひきこまれます。
    主人公には好きな人と結ばれてほしいけど、ハッピーエンドになるのかなあとハラハラしています。怖いけど、どうなるかわからない感じがはまります。

こわいですね。

げんじつにこな、サイコパスがいるのかな?とおもわせるさくひんですね。しょうじきこわいですね、たしかにいままで起きたしょうねんしょうじょのはんざいしゃって、どーなってるんでしょうか?かんがえさせらるさくひんですね。しょうねんいんからでてきてもそのままで、、ケアしないと、このさくひんとおなじ、じたいをまねくのかなぁ?ともすこし想ってしまいました。

ぞくぞく

人を思う気持ち、表現の仕方は様々で共感できちゃうこともあるけど、それを現実に出来たら相手はどう思うのかなと考えられないくらい好き。
    まさに恋は盲目。読み進めて思ったのは主人公は自分の事しか考えてない、悲劇のヒーロー気取りな所がイライラしちゃいます(笑)でも、主人公に思いを寄せる女の子の行動、言動は共感できちゃうから読んでいて、ゾクゾクしちゃいます。

絵がどおかなーと敬遠していたけど、内容にひかれて読み始めたら、とまらなくなった。
    読んでいるうちに、絵も良く思えてきました。
    展開も割りと早くてよい。
    ちょっとあり得ないところもあるけど、ストーカーや、異常者は実際いるし、本当にこういう人に悩まされてる人もいるかと思うと、ゾッとする。
    40ポイントだとうれしい。

怖い(-_-;)
    三堂みたいな娘が実際にいたら、どうしよう。逃げられない(笑)
    ヤンデレ?サイコパスだよほんと。巻き込まれた主人公と四谷姉妹達が可哀想。
    ただこれだけは言わせていただきたい。ちょっと無理が あるなあとツッコミ所があるかな。そこ絶対見つかるだろとか、速業すぎるだろとか。
    でも面白かったです。

先が気になるような感じ
    こういう雰囲気の漫画は
    好きな方なんで読んで良かった
    以外とオススメですね。

この絵のおかげか、、?あまりシリアスな感じはしませんが登場人物の異常さがわたしには厳しく途中でギブアップしてしまいました。

途中まで読みました。サイコパスってこんな感じなんですかね。実際にはこんな風に女一人で凶行を重ねられるとは思えませんが、目をつけられた主人公が気の毒、、、、

かわいい絵だけに

怖い(>_<)悪気なく残虐てに思考のひとってその感性が育つ何かがあったんだろーけど、こういう感覚のひとってただただ怖い。サイコパス。