みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵は色々言われているけど、かわいいし綺麗で見やすいし私は良いと思います。
絵柄の可愛らしさから、そこまでは描かんだろという先入観(?)があって過激描写に結構毎度ビビります。by 匿名希望- 0
私は好きな方
ヒロイン?主人公?女の子のイカれ具合がヤバいです。イカれてる癖に賢い(笑)私は結構好きな作品ですが、漫画の世界ならではのあり得ない状況、出来事ばかりです。
絵と内容のギャップが!!
絵は可愛らしい感じですが、内容がやばい!!
スゴいグロいし、サイコパス過ぎて、見るのが怖くなっちゃいます。
でも見ちゃうんですけど、とりあえず内容がとにかくサイコパスなので見ると落ち込みます笑by 匿名希望- 0
こわい(笑)
最初、表紙に引かれて呼んだ。中怖い!いや表紙も怖いけど(笑)内容も怖い!どーたものかと思うけど気になって読みづけてしまう。
どうなるの
無料で読んだけどなかなか猟奇的で見応えがありそう。好きな人に相手がいて、その子がいなければの流れで簡単に殺しちゃうあたりがすごい内容。しかもまだ子供が。恐ろしい。
by ジョーです!- 0
絵が幼くて、登場人物が見分けつかないくらいどれも似ていてちょっとわかりづらい。
サイコパスな内容と絵柄がちぐはぐな感じ。by 匿名希望- 0
合わない
内容は気持ち悪くなってくるくらいそれなりに練られているのに、絵がギャグだからどんな気持ちで読み進めたらいいのかよく分からない。単純に自分には合わなかった
ギャップ
この絵でこの内容なのがかなりのギャップです。サイコパスであれば、あんな可愛い女の子もモンスターになってしまうんだと恐怖に思いました。
ここで叫べば助かるのに。とか思うところはあるけど今後も気になります。by 匿名希望- 0
最後が気になる
主人公がアレを殺してハッピーエンドにして欲しいけど、そんなベタな展開じゃないんだろうなあ。かと言ってアレにとってのハッピーエンドも見たくない。あと、アレが口にする「子供」って言葉にすっごい伏線がありそうで怖い。とりあえずあと何巻くらい行くんですかね。カズミも、いつきくんも、シホちゃんもがんばれ!
やばい
とにかく怖いし執着が以上
なのに読み進めてしまうのは
何故だろう笑
先がすごい気になる
このままうまくいくのかな?by 匿名希望- 0