みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
怖い(-_-;)
三堂みたいな娘が実際にいたら、どうしよう。逃げられない(笑)
ヤンデレ?サイコパスだよほんと。巻き込まれた主人公と四谷姉妹達が可哀想。
ただこれだけは言わせていただきたい。ちょっと無理が あるなあとツッコミ所があるかな。そこ絶対見つかるだろとか、速業すぎるだろとか。
でも面白かったです。by 匿名希望- 0
先が気になるような感じ
こういう雰囲気の漫画は
好きな方なんで読んで良かった
以外とオススメですね。by 匿名希望- 0
この絵のおかげか、、?あまりシリアスな感じはしませんが登場人物の異常さがわたしには厳しく途中でギブアップしてしまいました。
by Yuuuuuuuua- 0
途中まで読みました。サイコパスってこんな感じなんですかね。実際にはこんな風に女一人で凶行を重ねられるとは思えませんが、目をつけられた主人公が気の毒、、、、
かわいい絵だけに
怖い(>_<)悪気なく残虐てに思考のひとってその感性が育つ何かがあったんだろーけど、こういう感覚のひとってただただ怖い。サイコパス。
by みぃみぃ、、- 0
面白い。
絵とストーリーの怖さのバランスが絶妙です。
可愛らしい絵なので読みやすく、グロ描写との対比が余計に怖さ倍増。
ひぐらしの鳴く夜に、シリーズが好きならハマると思います。by 匿名希望- 0
ありそうでこわい
広告で気になって読んでみました。
絵が小学館向けの絵柄っぽくて最初は受け入れにくかったです
でも現実に無さそうでありそうな感じがしました。
好きになりすぎたのかもともとサイコパスな一面があったのかわからないけど
こういう人もいるのかもな・・っておもうと好意を越えた愛情?って怖いと思ったby 匿名希望- 0
他の方のレビューの通り、絵が幼い、描き分けができていないので、ところどころ、え?と思う点があります。残念。
見ていて非常に気持ち悪くなります。
内容がダークすぎて気持ち悪いですがなぜか見てしまう作品であります。by 匿名希望- 0
とてもいい作品です。
話の続きもとても楽しみな作品です。
内容もとてもいいです。
とてもいい作品です。by 匿名希望- 0