みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
本当に、こんな事するヤツがおったら最悪。本当に最悪です。けど、この残酷さが面白いとも思ってしまうですよね
なんだか。。
この作家さんは初めて読みましたが、小学校低学年の時に読んでいたような漫画のタッチです。
内容にあっていない絵なのですごく違和感があります。
でもそれなりに気味悪い感じはちゃんとあるので、読み進めて行けばきにならなくなるのかなぁとは思います。
まだ無料分だけですが…続きをポイントで読むかは迷い中です。by 匿名希望- 0
こわいこわい((((;゜Д゜)))
絵柄が幼いわりにストーリーが
めっちゃ怖い((((;゜Д゜)))
ギャップ?
あと三堂さんと四谷さんが同じ人
かと思ってしまいました(^_^;)
とりあえず無料分だけ読みましたが
今のところここまでで終わります。
主人公を好きになってしまった
女の子がみんな殺されていくのかな?by 匿名希望- 0
そこそこ
愛が深くて、次々と主人公に起こる不運や辛い気持ちに気付かずに愛していく女の子この気持ちわかる。
by ゆーき☆ミ- 0
苦手だけど…。
最初の無料お試し分を読んでみて、絵柄がスッゴい稚拙というかゴチャゴチャしてて苦手だなぁと思った。でも何故か続きが気になって最後まで購入してしまいましたwストーリーはこんな子がいたら実際にと思うと怖い。ほんの少しの優しさで一方的に勘違いして簡単に犯罪を繰り返す。捕まっても後悔はまるでなし。そして行動は更にエスカレート。見ていて痛くなってきます。
結局読んでいる
絵は好みではないんです。
そんなに上手とは言えないし、キャラクターも年齢不詳だし、かわいらしいわけでもないし。
ストーリーもとにかく怖いです。
現実にはありえないでしょうが、主人公への想いだけで常軌を逸した身勝手な行動が
本当に怖いです。
それでも、配信されていた分は全て読んでしまいました。
結果的に夢中になってしまいました。
何か救いのあるラストを期待して、これからも読んでしまうと思います。by 匿名希望- 1
怖いものみたさに
広告に載っていたので、購入してみましたが、絵の雰囲気からは想像できないくらい怖い内容です。
それでも一気に読んでしまうのは、怖いものみたさだと思います。by 匿名希望- 0
んー想像通りって感じでした。
お試しで読んで何話か購入して読んでみましたが、絵柄なのか話なのか怖いとも面白いなとかもなく、こういう話あるなーと感じる漫画でした。
次を読みたいとも思えなかったので購入は考えてませんが、グロ系が初めての人はまだ軽い漫画なので読みやすいかなって思います。
上級者の人は物足りなさすぎて飽きやすいと思いました。by ししましま- 0
全然いまいち
絵もストーリーもいまいちでした。
子供過ぎる絵に感情移入できず、ストーリーが突拍子もなく、続きを期待できませんでした。by ポジポジ- 1
面白くなりそう
バナーから飛んできました。
異常者の話というとありきたりなジャンルではありますが、面白くなりそうな展開で続きが気になります。by 匿名希望- 0