みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
アッサリした
絵柄の割には、いわゆるサイコストーリーでいろんな意味で怖かったです。愛情は一歩間違えたら、救いのない話になるのだなと思いました。正直、後味は悪いですね。
by ざいつさん- 0
内容は
濃いのかもしれませんが、イラストのせいか深さのせいか、なんかしっくりこなかったです
続きは読まなくていいかなとby 匿名希望- 0
適当に選んで読んだマンガでしたがむっちゃ面白かったー。
画は小学生みたいだけど、逆にそれが怖さを増す。by 匿名希望- 0
タイトルを見て
試し読みしようと思いましたが、あまりにも稚拙な絵に、開いてすぐ、読むのを辞めました…(>_<)
賛否両論あると思いますし、ただ、小学生向けのコ〇コロコミックに乗っているような絵で、私の好みや読みたくなる絵ではなかったので、、
すみません(>_<)by 匿名希望- 0
怖い
小学生なのに依存が凄すぎる!!ただただ怖い!!主人公めちゃくちゃ可哀相。。。依存って本当に怖いですね。。。
無料分しか見てませんが…サイコパス。現実にあるかと思うとゾッとする。色々な愛情の感じ方があるとは思うけど、どこでそうなってしまうんですかね。
、
絵もあんまりすきじゃない感じの絵だったなあ。内容も購入してまで続きを読みたいかっていうと正直そうでもなくて残念です。
異常者の思い込みって怖いなぁ。。。でも確実にこーゆー人っているよね((((;゚Д゚)))))))
おそろしすぎるわぁ。。。by 匿名希望- 0
怖い。
異常者の恋愛って怖すぎる、、
世の中のストーカーや犯罪って、言葉通じないんだなとか思って余計に恐くなりました。好きな人は好きかもしれません。by みーちゃん☆ミ- 0
前から気にはなっていた
サイコな女の子の発言に理解が追い付かない。
主人公が可哀想すぎて、、何とか彼の人生に幸あれと思わずにいられません。
絵柄は、、皆様言ってるように人物のかき分けができていないので、少々混乱する時があります。
内容は面白いのでそこで現実に戻ってしまうのが残念かな。by 香織しまねこ- 2