みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

最初の展開から衝撃でした!まだ最初の方しか読めていないのですが、すでにハラハラしていて先の展開が気になります。
by ☆yuun☆-
ドキドキハラハラ
やっぱり平凡が一番幸せだなぁと思わせてくれる、怖い怖い内容ですが、怖いだけじゃない面白さがあり、ついつい見入ってしまいました。続きが気になるので、続話を待っています!!みなさんけっこうレビューに書かれていた、奥様が冷静すぎるというところに、何か奥様が後々キーになってくるのかな、、と思ったり、、。一体この先どうなるのか、、、ドキドキです。
平凡で真面目に生きてきたのに…。娘を守るために起こした行動は、痛いほどわかります。頑張るお父さんと冷静に支えるお母さん。これからどうなっていくのか、続きが気になって仕方ありません。
愛娘がヤクザに騙され利用され○されるかもしれない!?
主人公の動機としては充分共感出来るお話
追い詰められてくるスリルはドキドキさせてくれます
そして追いかける方もこれまた息子を溺愛している父親
続きが気になりますby しょうたろうくん-
久々に面白い漫画に出会った!
私も息子が生まれてから、いじめで自殺してしまったり、事件に巻き込まれてりするニュースを見ると、もし、自分の息子だったら、加害者を絶対許さない、復讐する、と考えるようになりました。
だから、この両親の気持ちが痛いほど分かります。
どうか、逃げきってほしい。
お父さん、頑張って!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
私も親として、子どもに同じ事がおきたらきっと同じ事をします。決して◯人を推奨している訳ではないですが、気持ち的には同じということです。奥さんが冷静すぎるのが違和感ありますが、夫に寄り添う姿勢に感動しました。by 匿名希望-
母親として
もしも同じことが娘におきたら
100%彼氏を何とかして殺します。
自首よりも罪が重くなっても
なんとか隠そうとしてしまうのもわかります。
ここまでややこしいことになることは希でしょうしねby 匿名希望-
無料分から追加追加で、先が気になるおもしろさです。
主人公の口癖?が少し苦手ですが…
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
続きがめちゃめちゃ気になりますー!ってなっちゃうくらい面白いです。実際はあり得ないのかあり得るのかって考えちゃいましたね!
最近よくバナーで見かけるダーク系の漫画かな?と思って読んだけど全然違いました。
作中、主人公の推理小説趣味が活かされてて面白いです。
奥さんの強い愛にも感動しました。by 匿名希望-