みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

気になる
頭使う。
子供を持つ気持ちがわかるから、みていて辛い。けどなんだかよくわかんないことになってきたぞ。
みててハラハラします。by 匿名希望-
この漫画は久しぶりに私の中でヒットです!
家族愛、夫婦愛がとても良くて憧れますねー(笑)
私は歌仙さんの冷静さと頭の良さがすごく好きすぎるー(笑)
毎回続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
哲雄が凄い
哲雄の頭の良さと行動力にハマります。全ては家族を守るため…
しがないサラリーマンが、なんでもやっちゃいます。
まさに、マイホームヒーローだと思います。面白い!最後まで見届けます。by 匿名希望-
おもしろい!
ちょっとぐろいところもありますが、ストーリーがかなり練られていて、かなりおもしろいです!!!
とってもオススメ!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いです。続きが気になります。
この夫婦がやってることはもちろん悪いことですが、娘のためならという気持ちはわからなくもないです。
母親が冷静すぎて少し怖いです。
でも、父親はどこにでもいるお父さんという感じで、とんでもないことをしてるんだけど、なぜか好感が持てる。
本当は罰せられるべきなんだけど、この家族にはなんとか逃げ切って欲しいなと思ってしまいます。by 匿名希望-
おもしろい。
漫画好きな友達が、意外性があって面白いというので、探して読みました。
共感はあまりできないけど、ストーリーがわたしには新鮮だったので、どんどん読み進めました。by ぬん1936-
スリル満点
ある家族が犯罪組織に狙われる。ページをめくるごとに次々とピンチが訪れ、頭の良い夫婦と犯罪組織の頭脳戦の連続で精神的に疲れた。
おもしろすぎます
マンガ読んでます。まだ2巻の途中くらいですが、本当にハマりました。
ネタバレしないように書くのが難しいけど、お父さんが家族を守る方法は、いくらでもあるんだと思いました。そして家族を守るためなら何でもできるってすごいです。何でもですよ?
それがどんな家族の形でも、気持ちがどんなに歪んでようがそれぞれの守り方があって謎が謎を生む愛のお話、、
ミステリー好きな方は読んでほしいです。by みたらしだんご鳥-
最近はじめてみましたが、構成がとても興味深く、とても気になります。
間違いなく最後まで見てしまう作品ですby ぱぽぴや-
娘をDV被害から助けるお父さんの話と思ったら、予想以上の展開で驚きました。
所々、グロいシーンがあって引きましたが、お父さんお母さんのやり取りが、軽快なのか、彼氏が最凶な人物なので、むしろ応援したくなります。
ただ、このままで済むはずもなく展開が気になりますby 匿名希望-