みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ハラハラドキドキ

ある日突然犯罪者になってしまった父親。
    娘をまもるため、戦っていく姿は勇ましくカッコ良いと思いました。
    やっている事は許される事ではないですが…
    どういうラストが待っているのか、とても楽しみです!

面白い!

ありそうで無さそうな?めちゃくちゃ面白い!
    でもニンゲンをあんな風にしちゃう?ちょっと気持ち悪くなった。しばらく茹で豚は食べれねーな。

おもしろいです!
    娘を守るために犯罪をしてからの流れ!引き込まれて全部読んでしまいました。続きが気になります!

どこにでもいるようなお父さんが娘のために娘の恋人をやってしまう漫画です。お父さんが娘のためを思って行動し、お母さんまで共犯になって犯行を隠そうとするサスペンスになっています。

最初の展開から衝撃でした!まだ最初の方しか読めていないのですが、すでにハラハラしていて先の展開が気になります。

ドキドキハラハラ

やっぱり平凡が一番幸せだなぁと思わせてくれる、怖い怖い内容ですが、怖いだけじゃない面白さがあり、ついつい見入ってしまいました。続きが気になるので、続話を待っています!!みなさんけっこうレビューに書かれていた、奥様が冷静すぎるというところに、何か奥様が後々キーになってくるのかな、、と思ったり、、。一体この先どうなるのか、、、ドキドキです。

平凡で真面目に生きてきたのに…。娘を守るために起こした行動は、痛いほどわかります。頑張るお父さんと冷静に支えるお母さん。これからどうなっていくのか、続きが気になって仕方ありません。

愛娘がヤクザに騙され利用され○されるかもしれない!?
    主人公の動機としては充分共感出来るお話
    追い詰められてくるスリルはドキドキさせてくれます
    そして追いかける方もこれまた息子を溺愛している父親
    続きが気になります

久々に面白い漫画に出会った!

私も息子が生まれてから、いじめで自殺してしまったり、事件に巻き込まれてりするニュースを見ると、もし、自分の息子だったら、加害者を絶対許さない、復讐する、と考えるようになりました。

だから、この両親の気持ちが痛いほど分かります。

どうか、逃げきってほしい。

お父さん、頑張って!

めちゃくちゃ面白いです!
    私も親として、子どもに同じ事がおきたらきっと同じ事をします。決して◯人を推奨している訳ではないですが、気持ち的には同じということです。奥さんが冷静すぎるのが違和感ありますが、夫に寄り添う姿勢に感動しました。