みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

続きが楽しみ

普通のサラリーマンが娘を守るために巻き込まれ、どんどん続話購入してしまいました。
    実は妻がかなりすごい。たんたんと、顔色変えずにエグいことするのが父親と対照的でリアルでした。
    父親が推理マニアというのも、発想が予想できなくて面白かった。浴室のシーンとかは、脱帽でした。
    他サイトでは続話が読めるようなので、早く公開してほしい。
    映画化が楽しみ。

かなり気になる作品です。
    平凡な一般の人がある日犯罪者になってしまうけれど、その犯罪者になるまでがリアル過ぎると感じます。
    もし、同じ状況になれば、誰しもが犯罪者になるかもしれないけれど、そのあとが娘を守るためもあり、夫婦団結し敵に向かっているところがかなり感心する。
    全部読みたくなる作品だと思う。

死人幽霊の類いより生きてる人間が一番怖いとはよく言ったもので...普通の精神状態ではいられないと言ってる主人公だけど、まあよく保ててるなと、それがホラーなのですが。それ以上に奥さんかな。肝が据わってます。

ハラハラ

無料分だけですが、ハラハラしっぱなしです。けしてたくましいヒーロー的なお父さんではなく、どこにでもいそうな娘や奥さんが大事で大好きなお父さん。でも娘のためにここまで頑張るお父さん、ハラハラしながら見てます。奥さんがあまりにもどっしりしすぎですが、今後が楽しみです。

まだ6話くらいまでしか読んでませんが、おもしろすぎます!笑
    こんなに淡々と両親である2人が事を進めているのはちょっとありえん気もしますが(笑)どうなってしまうのか、敵側のキャラクター達も怖くて、はやく続きを読みたくなります!

by 1220

絵がきれい

表紙の雰囲気とは裏腹に家族の温かさを感じられる作品。サスペンスの様風なんだが、非日常も兼ね備えていて常にハラハラする。

きれいな絵とテンポの良いストーリーにどんどんと引き込まれます。息を飲むようなスリル感にやられました。

ハラハラする

おもしろい!主人公がもっとおどおどしたりするのかと思ったけど、すごく魅力的な主人公!続きが気になるー!

ハラハラドキドキ

ある日突然犯罪者になってしまった父親。
    娘をまもるため、戦っていく姿は勇ましくカッコ良いと思いました。
    やっている事は許される事ではないですが…
    どういうラストが待っているのか、とても楽しみです!

面白い!

ありそうで無さそうな?めちゃくちゃ面白い!
    でもニンゲンをあんな風にしちゃう?ちょっと気持ち悪くなった。しばらく茹で豚は食べれねーな。