みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

続きが気になります

皆さんもレビューされてるように、続きが気になる作品です。父親の気持ちも分かるけど、いきなりの急展開にビックリします。でも、ダラダラとなかなか状況が進まない漫画よりは断然いいです。

期待大

絵柄もキレイで読みやすいです。娘が大好きでたまらないパパ、反抗期でツンツンしてるけどなんだかんだパパが好きな娘…。ごく普通の幸せそうな一般家庭なのになぜそんな事態に…。
    パパへの誕生日プレゼント(買取り制)などちょいちょいクスッとなるネタが入ってて面白いです。

by Taraco

広告で見て

広告で見て、気になってしまい
    、無料分だけ購入しました。
    子供の為というのは、理解できますが、ドキドキしました。

これから

これから配信が続くのが楽しみ。というか、娘さんが無事に生きてくれればいい、親は報われるなー、と思ってる。
    普通の家庭の、普通の親の感情に共感してしまう。

おん、おーん

まず、相づちを『おん』で表現されていることになぜか衝撃を受けました。
    主人公夫婦のあまりにも淡々とした作業がシュールで斬新でした。あの夜神月くんでさえ、初めての時には一瞬メンタルやられそうになりましたのに。

広告から

気になって無料分読みました。弱そうな父親が娘のために今後どんな行動をし、無事娘を助けられるのか楽しみです。

なんとゆー展開!笑っちゃいけないけど、笑える。娘を持つ父の気持ちがストレートに伝わる。してしまったことは、決してダメだけど応援したくなっちゃう!

気になります❗

無料分読みました❗ 物件のおじさんだった主人公が、娘の彼氏を◯してしまってこれからどうなるのか、続きが気になります😃

先が木になる

まだ無料版しか読んでませんが、購入して続きを読もうと思うぐらい次が気になる内容です。娘大切なお父さんの行動、ちょっ現実離れですが、、

ミステリー好きは伏線だったのかぁ、と。
    お父さんの気持ちはすごく分かる。
    行動も、あそこまで巻き込まれてきたら、分からなくもないというか。。

やらなきゃやられるって感じですよね。
    先が楽しみです。