みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

引き込まれる
お父さんだけが頭脳派なのかと思ったら、お母さんもなかなかのキレ者でした。
お母さんぎ参戦してからはめっちゃハラハラしてます。by さっちっちっち-
めっちゃ面白いです!何気なく読んだつもりがハマってしまいました。続きがすご〜く気になってます。楽しみです。
by ポムポニョ-
何なんですか
これ。内容エグいのに引き込まれて続きが気になって無料分では足りず読んでます。とにかく家族は無事に生きてほしい。。
by くりおねね-
展開が気になる
展開が無理やりな割には、読むのに違和感がない漫画です。ストーリーは、そりゃ続きが気になります。絵もわかりやす。
by sanlu-
おもしろい!
娘が何も考えず行動してるせいで、親が振り回されて人を◯してしまうような事までしてしまう迷惑な話って感じでした(笑)‥。
by ちびたのぶた-
面白い!
暇つぶしに読んでみましたが、面白いです!!!
絵柄も可愛いし読みごたえありました!!!
おすすめです!!!by さあさあママ-
おとうさん!
娘をまもりたい父親。そしてそれを共に背負うお母さん。すごい両親だ。罪は罪だけど、あれを消したんだからむしろよかったのでは。
by ココちん-
11話まで読んでます。状況が怖すぎるし、絶対実写でなんて観れないけれど、面白いです。
11話はスリルあり、ちょっとギャグ要素ありつつ感動的でもあり、盛りだくさんでした。
お父さんもさる事ながら、恭一も頭いいし、行動力ありますよね。2人の攻防が楽しみです。by 山ねこ-
ドキドキ
無料分を読みました。いたって平凡な家庭の父親が、娘のためにチンピラを殺してしまい、妻とともにそれを隠すために奔走するが、殺したのはヤバい人の息子で…というなんともスリリングな話。ドキドキしっぱなしです。
by まっちゃん97-
漫画と現実の狭間
小説のように読むと心が苦しくなります。なので、漫画だと割り切って読んでいます。現実にはあってはならないことなので、だからこの作品で、改めて主人公がしたことは、現実にはあってはならないことだと思っています。
by じーま、-