みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒーローとは思えない
最初は娘思いの父親だと思いました。
男親に対して素っ気ない態度の娘にあの手この手で関心をひこうとする。
しかし、交際相手の男のDVにキレた父親はあっけないほど彼氏を殺してしまう。
そして闇の社会からも娘を守るため、死体をとんでもない方法で処理する。
実際の事件でも、バラバラに切断したり、トイレに流したりとニュースになったが、マンガとはいえ恐ろしい。by ユーミン大好き-
父親モノに弱い
絵が好きでないのに、でも、描写が上手で読ませますね!ヒヤヒヤドキドキで気になります。
まだ読み初めですがフォローしていこうと思います。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルがマイホームヒーローだったので、優しいお父さんの話だと思ってたら、確かに優しいお父さんの話だったけど、え?!でした。
by hiiii1975-
娘の為ならなんでもする父が最初から溺愛かんがあっはたけでまさかの。
家族でこれからどうしていくのか引き込まれて続ききになります。by 働くママ-
常にギリギリ
最初からギリギリのバレそうでバレない。
お父さんとお母さんめっちゃやるじゃん!って思いました。娘がまた良い味出してる(笑)by KS4サンバー-
お母さんが淡々としていて、とても怖いです。
お父さんは人間味があって、おもしろいのだけど。
最後はどうなるのかなー?気になる。by 匿名希望-
肝座ってる〜
普通の家庭の夫婦が、こんなに冷静に罪を犯し
その後も計画的にある時は突発的に発言、行動ができるのかなぁ と不思議ではあるけれどハマりますby 匿名希望-
きついわー
一話しか読まず書くのはどうかなあとも思いつつ、、、。きついわー。お父さんかわいそすぎやーん。という感じ。かわいいかわいい娘が悪い人に毒されていく様を見届ける勇気がないので一話で終了。
展開が読めない
娘のために両親が犯した犯罪。隠蔽、罪を重ねていく主人公。何も知らない娘。被害者の仲間たち。最後がどうなるのか予想不可
すごく良さそうな話なのに、多分面白いのに、少し読んでみたけど、タップ読みがあまりにも読みづらくて、タップ読みしかできないので断念しました。皆さんタップ読みは読みづらくないのでしょうか。
by あっっきぃ-