みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

はまった
とにかく面白いから読んでみてほしい!
ドラマから入った人もいるかもしれないが
絶対に原作おしです!
リアルに面白いですから-
続編もまた。。。
最高に面白い。ドラマの出来もある程度満足だった。映画が楽しみだ。そして、続編もいよいよラストに向かって走り出す。なんどもなんども読み返してもすごすぎる。
by goripooon-
すごく、おもしろいかった!
娘思いの父親の話なのかとおもいきや、
なかなかおくか゛ふ゛かいないよう。by kimu kimu-
タイトルの絵が意味深で気になり読んでみました。最初はひょんなとこからはじまり、事態がどんどん進んでいきめっちゃおもしろいです。
by りありん2125-
はじめは、麒麟の川島さんが推薦していた漫画でとても気になっていました。
漫画なのにとてもリアルに描写させれおり離脱しそうでしたが、離脱しなくて良かった!
本当に面白いです。by にゃとにゃん-
応援したくなる
愛する娘のために犯罪に手を染め、嘘に嘘を重ねる父。妙に頭がキレるのもミステリーファンという設定が前提で違和感なく読める。殺◯犯なのに応援したくなる主人公。鈍感な娘と順応力の高いお母さんが何気にいい味を出していて高ポイント。
by おもち大福-
お父さんのギャップに惹かれる
主人公は普通のサラリーマン、そして家族を愛するどこにでもいそうなお父さん。だけど娘を守るための様々な行動のギャップに惹かれてどんどん読み進めてしまいます。
by Tarboh-
やばー
人に勧められてみ始めたんだけど、えぐぅーーい。普通なら考えもつかないことが当たり前のように行われる様に鳥肌ぁ!
by しんば-
まぁじで面白い…
精神力えげつな!!!と思う。けど、やはり哲夫、君は窪の言う通りそっち側だと思う!!!
こんなドギツイこと、いくら家族の為とはいえ自分にはできる自信ないなぁ……。
やる!と決めても絶対途中で諦める。現実的にもこんな頭いい事思いつかん!凄い哲夫。
全部自分の為だった、と知った後のれいかも強い。
この後どうなるんだろう…更新がめちゃくちゃ楽しみです。by なりとう-
最初はただ、ヤンキーと付き合い始めたかわいい娘をヤンキーから守る話だと思っていたのが、だんだん宗教や中東まで話が飛んで、それはそれで面白かった。ちょこちょこ回収される伏線も良い。
by レミゼ-