みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
面白いです。
映画化されるので原作を少し読んで漫画化されたのも知ったので無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になってしまったので購入して読んでしまいました。忠実に再現されていて良かったです。
面白かった
映画の宣伝を見て、気になって読み始めました。それなりに次が気になり、一気に読みきりました。長くもなく短くもなくちょうどいい漫画でした。
一気読み
先が気になってしまい、夜中に一気読みしてしまいました。
とても引き込まれるいい作品だと思います。
途中でなんとなく勘付いたことはあったけれど、それは考えないようにして読みました(笑)by ヒル1107- 0
気になる
まだ無料お試しを読んでいる段階ですが、絵もきれいだし先が気になります。おすすめです。
面白いです
もう、映画化されたし、話題の作品なので間違いなし。私は知らずに試し読みから入ったけど「なんだこれは〜!」とはまってしまいました。映画のコピーはうまいこと言ってます。確かにその通り。ラストまでのサスペンス&ホラーの内容が楽しめましたがラストは以外にも感動?な。
by YY.- 0
小説を読んだことがあります。内容に引き込まれ一気に読んだのを覚えています。漫画も同様で冒頭から引き込まれます。最初はホラーというかちょっと怖さが際立ちますが、最後まで読むと全然違った見方になります。オススメです。
なかなか最後までそわそわ
よかったです。長くひっぱらず丁度いい。内容も面白かったです。こーゆーサスペンスドラマみたいのが大好きなので時間も忘れて2日で一気にみてました。主人公もなかなかのイケメンでそれでも楽しませてもらいました。
表現
全てに引き込まれました。
表現とか、なにもかもに。
引き込まれすぎてポイント一気に使ってしまいました。by 匿名希望- 0
気になる!
さすが映画化されただけの作品です!気にぬります続きが!読みたくて仕方ないです。小説も読みたくなりました。もちろん映画も。まず漫画続き買います。
なるほど、、。
読んでいくうちに、少しずつ解けていく謎。
と、次の展開が気になって気になって、一気に読んでしまいます。
絵も綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望- 0