みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 691件

引き込まれます

前半部分は、だいぶ気味の悪い手記が描かれていて気持ち悪い感じでした。
    衝撃的な内容なので、続きが気になってしまいます。

しかし手記の書き手がある出会いによって良い方へ変化していき、最後に近づくにつれて、これは確かに他の方のレビューのとおり、愛の物語だと思いました!

まだ途中ですが

怖さ半分、人間の怖い部分が書き出されていて読んでしまいます。結末は想像できませんが、既に怖い感覚です。

全体的にまとまりがあって読んでいて引き込まれるお話でした。
    こんなサイコパスな人でも誰の子かも分からない子どもを産み、大切に大切に育てる事が出来るのに…
    ここに出てくる女性よりも自分の子を虐待して殺してしまう人の方がよほどサイコパスだなと感じました。
    映画も観ましたが面白かったです!
    原作も読んでみたいと思います!

by KKk

実写化もあるんですね
    そっちも見てみたいと思います
    幸せから不幸になるまでにここまでじかんがかからないのも凄いですよね

表紙の絵が気に入り、あらすじを読みましたが、あまりよくわかりませんでしたので、とりあえず購入してみました。
    とても面白かったです。とてもよく出来たストーリーだと思いました。

どハマり☆☆

深すぎるッッ!!
    初めは無料に惹かれて読み始めましたが、チャージなんて待てずに、全話イッキ読みしました。(朝6時まで!笑)
    とにかく内容もなんなんッッ!?と惹かれるものばかりなんですが(ネタバレになるのが嫌なので具体的には書きませんが)私は絵のタッチもすごく好きなので、作家さん検索もこれからしていこうと思っています。
    とってもおすすめです☆

ユリゴコロとは。という未知のわからないものに向き合う恐怖と葛藤みたいなテーマのストーリーかと思いました。

ええ!

なんだこの1話目からめちゃめちゃ興味をそそる漫画はぁぁぁぁあ!!!!
    無料分読んだら速攻ポイント使って続きを読みたいと思います!

優しさと狂気

サイコパスの話はよくあるけど、絵の優しさがストーリーに入りやすくしてると感じる。
    幼い未熟な狂気から愛情ゆえの狂気に成熟していくところが引き込まれていきます

いい漫画すぎる…

絵のかわいさ、うまさも好きですが、第一話から心をがしっと掴まれまして、一気に読み進めました。止められなかったです。
    ミステリーとしてのおもしろさが素晴らしいうえに愛が溢れている物語で、怖さとあたたかさの緩急やバランスも素晴らしいです!
    この作家さんのファンになりました!
    素晴らしい作品に出会わせていただいてありがとうございました!