みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
映画のコマーシャルを見て、どんなものか、見てみたくなりました。初めは、不気味で怖い感じがしながらも どんどん引き込まれてしまい、でも、読み進めると 自分の頭がおかしくなりそうだから、止めようか とも思いながら……。母親が父親と出会った頃から 少しずつ ホッとして読み進めることができました。興味深いです。最後まで読もうと思います❗️
映画化されるのを機に
無料版をよんでみましたが
引き込まれる漫画です
ちょっと怖いのですが 続きが気になります!by 匿名希望- 0
表紙の絵からは想像できない、シリアスな内容で最初は驚きました。最初こそ、戸惑いましたがすぐに引き込まれ、今は無料分をすべて読み切り買い足そうかと思っています。
まだ途中ですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
先が気になる
一気に引き込まれて読みました!!面白すぎです!映画化の話も知りました。絶対に見ると思います!楽しみです!
吉高由里子、松坂桃李、松山ケンイチと豪華な俳優陣で映画化された作品もあって、、、
これは見てみるしかないと思って読み始めましたが、、
これは引き込まれる予感。。by 匿名希望- 0
誰が犯人?
まだまだ全部読んでないけど、謎が謎を呼ぶミステリードラマ。読めば読むほどに内容に引き込まれます。犯人は誰だろう?
by トリプルプレー- 0
映画化され読んでみました。無料分だけ。(笑)
でも無料分で、充分魅力あり、ドキドキして続きが気になるマンガ後々購入ありかもです。by ダービーピ- 0
気になる!
映画のCMで気になったので読んでみたのですが漫画もかなり気になるところで終わってしまい先が読みたくなりました!
by まゆヒロ- 0
うー怖いです😣
もともと苦手なのもありますが…
怖いもの見たさで…
でも、ストーリーと絵は良かったですby 匿名希望- 0
凄い
見るたびにはまって行くすごく面白くミステリアスな漫画!!!
どんどん明かされる真実にドキドキしながら止まらず見ていますwby 匿名希望- 0