みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
すき
内容がすごくすきです。
ある日をさかいにってゆう展開の
しかたがすきで、
あらすじをみて読みはじめましたby えこ10- 0
怖い
怖い。恐怖が静かにジンジンくる感じ。
こんな人間いるのか?って思う反面。なんか誰でも陥りそうなのかも。とにかく背筋が。by 匿名希望- 0
怖いけど先が気になってしまいついつい全話読んでしまいました。怖いけど人間の心理というかゾクゾクしつつも面白かったです。
怖いな
無料分読みましたが、この先怖そうで読みたくないです。「私」の顔が怖いし(笑)レビュー見てるとたくさん人が死ぬみたいだし、なんだかなあ。ネタバレだけ拾えばいいかな。
続ききになる!
絵が可愛くてよみやすい❕(((・・;)続きがすごくすごく気になります‼どゆこと?どうなるの?わくわくストーリー‼
怖い
映画化で知った作品で、気になり無料分だけ読んでみましたが怖いですね。。。でも先が気になる。。怖いもの見たさという感じでしょうか。
ポイントが貯まったら少しずつ読み進めようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
おもしろいかも
なかなんおもしろいかもしれません。
恋人の失踪など不幸が続き今後の展開が気になります。今度続きを読んで見ます。by 匿名希望- 0
小説を読んでいるみたいな感覚
ユリゴコロがないサイコパスは、誰なのか?その疑問から最初は、スタートするけれど、読むとドンドンと話が進んで止まらなくなりました。
引き込まれて、最後まで課金して読んでしまいました。by マンガスキーロコ- 0
漫画の絵が下手なので、あまり読む気が起きないけど吉高由里子の映画は見てみたい。
映像化はありだけど漫画化する必要はなかったかも。by 匿名希望- 0
怖いし先が気になってどんどん読めました。面白かったです。
なにより、完結しているので読み進めやすかったです。by moofu- 0