みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

この手の話が好きなので続きが気になります。
映画かになるそうなのでそちらも読みたいですが、まずは漫画の方を読みたいです。by 匿名希望-
なんかじわじわ怖いです‼‼‼‼‼でも先がどうしても気になってしまいます!
絵も不気味で怖い!怖いもの見たさでそして誰なのか!が知りたくて続きもよんでしまいそうです!by 匿名希望-
原作に忠実
元々原作を読み、映画化を知り、再度原作読み直してからの無料分のみの感想ですが。。
今のとこ原作に忠実だと思います。
確かに最初はほんと怖いし、何なの何なの⁉︎って感じですが、ラストはまさかの感動で私は毎回泣いちゃいます(^_^;)
わかりやすいハッピーエンドではないけど…果てしない愛の物語です。
画は確かに髪型で人を判断せねばなりませんが、それを置いてもオススメです♪by 匿名希望-
無料分だけ読んだ後に、映画化されることを知り納得できた。ミステリアスな内容で先がどうなるのか非常に気になる。コミックも小説も読んでみたい。
気になる
何気に無料分を読んだら気になって進んでいった。
夜中だったので怖くなってやめました。
映画になってるんですね。確かに妙に引き込まれます。面白いと思います。by 匿名希望-
作者買い
以前コミックで読んだことがある作者さんなので無料試し読みから最後まで購入。ミステリアスでとても面白かったです
by あっちゃん♡-
引き込まれますが
ミステリアスでちょいホラーな感じがして、怖いです。引き込まれるので次々読みたくなりますが、苦手分野の漫画でした。決してつまらなくはありません。
by 日経平均-
読破
最後の最後までどことなく気を抜けなかったのですが、「人を殺めることに罪悪感を感じない」という人格から産み出された優しさを感じました。ラストは少し羨ましくも思えるストーリーでした。
カラフル
ミステリアス!どんどん引き込まれていく!先がとても気になります!
by カラフルさん-
最初を読んだだけでなんか怖いけど、続きが気になります!!どんどんどんどん吸い込まれる気がします。読み進めてしまいます!早く続きを読みたいと思います!夜読むとさらに怖い(笑)