みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

こわいこわいこわい
亜月亮さんよく昔読んでて久しぶりに見ましたがまさかのこんなにおだやかじゃないものとは。。夜1人ではあまり見れない感じですが続きはかなり気になりますね!
!
映画化するということで読んでみました!
普通の感覚とは違う、恐ろしい描写に、一体これはどういう話なんだろうと次の話がどんどん気になってくる作品でした。
予想していた話の内容とは違い、最後の方は思わず感動してしまいました。
ホラーのまま終わっていくのかと思いきや、愛のお話でした。by 匿名希望-
揺れる
映画の予告では、吉高さんが主役になっていて、漫画の印象と違い、興味を惹かれました。人が死ぬ話なのにさらっとしていて不思議な感じです。
by ごう1-
気になる
レビュー高かったので、無料分を読んでみました。小説も是非読んでみたい❗継ぎから次に謎が出てくるので、続きが気になって仕方ないです。
タイトルからして興味が湧きます。
読んだ始まりが一風変わっていてもう止まらなくなって、どんどん進んでしまいます。
初対面の人のほんの一言で変わって行く主人公が面白いと思いましたが、後は良くある偶然の産物ですね。
一般的な感覚を持ち合わせていない主人公を、客観的に表現してるところが面白かったです。by 匿名希望-
ちょっと怖いなぁと思いつつ、展開が気になって読みたくなってしまう作品でした。ハラハラしながら、一気に読んでしまいました。
映画化されていたので、原作も読んでみようと思い、無料で購入できる分を読みました。映画を見てからゆっくり読みたいと思います。
お試しで
試しにしか読んでませんが、恐ろしさの中に秘密もあり、続きが気になって仕方ありません。妙にハマる作品でした。
タイトルに惹かれ、無料分を読んで 怖いもの見たさに一気に読破しそうです。読みながら 怖いよーまじ〜と心で叫びながら読んでます。でも面白いです。
映画化される作品だったのでみつけて気になり読んでみました。少し怖いんですけど展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。