みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
亜月先生のストーリーとか絵はほんとに好きで単行本は全て持ってるんですが…
やはり先生が考えたストーリーじゃないためいまいち内容画分からなかったですby 匿名希望-
無料分を読み、怖くて先を読むか迷いましたが、結末を知りたくて、飛ばし飛ばし読み、最終話も読みました。
最後は残酷な終わり方ではないのが救い?
実の母親が主人公を守るために、新たに◯人をおかしてしまい、父親と遠くの世界に旅立つのでしょう。私は読み終わってもスッキリはしませんでしたが。by 匿名希望-
んと
よくわかんないけど、絵がこんなに不気味なのはあまりない。例の黒井やつ。しかしそれって誰にでもある部分なのかな
読み応えはあったけど
結末に感動どころか満足もできない私はひねくれ者かな。自分以外の人を不幸にしまくっておいて何普通に生活して好きな人と逝こうとしてんねん。唯一まともだと思っていた主人公もいきなり壊れたし意味不明。
いつもは見ないホラーミステリー?に手をだした報いかな。モヤモヤしかしなかった。by 匿名希望-
とても
ミステリアス❗️
絵がとても綺麗で見やすいので
作者さん買いです!
果たして 黒く描かれているにんげんは
誰なのでしょう?by バルンバルン-
無料分読みました。話の内容の割には続きが気になったり、ドキドキする感じがないので今後の購入はないかなと
こわい〜
絵が綺麗だからと読んでみたら、なんかこわい内容で、でも続きがすごく気になります!もう少し読んでみたい。映画化されたんですね。映画も見て見たい
うわー
こわい!なんだかすごくこわい!
まだあんまり読んでないけど
これからどーなってゆくのだろうか...
こんなことあっていいのだろうか..って
感じ〜by 匿名希望-
名作の域だけど
原作の小説は有名で、映画化もされて。衝撃的な人物や事件も次々出てくる割には、色々な意味で安定感がある。良い意味では基本的に主要登場人物が誠実なこと。異常な事態にも、希望を感じる。悪くは、何かストーリー展開のためのストーリーと感じてしまうこと。
つづきがよめない
でもきになる
あんな日記でてきたらどうしよう
なんなんだと
まわりをうたがわずには
いられなくなる
そのきもちが
すこしでもわかってしまったらと
きょうふはつづいていく
こういうほうが
じりじりじりじり
こころにせまってきて
きょうふをかんじますね
つづきを読むかなやみますby 匿名希望-