みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

一気に読んじゃいました!

絵も好みだし、気づいたら最終話。
    最後には全てがきれいに終わった印象

初めから、目が離せない展開。この小説は実在の人物なのでしょうか?とても気になり、止まりません!

映画化されるのを機に
    無料版をよんでみましたが
    引き込まれる漫画です
    ちょっと怖いのですが 続きが気になります!

先が気になる

一気に引き込まれて読みました!!面白すぎです!映画化の話も知りました。絶対に見ると思います!楽しみです!

面白いです。

映画化されるので原作を少し読んで漫画化されたのも知ったので無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になってしまったので購入して読んでしまいました。忠実に再現されていて良かったです。

一気読み

先が気になってしまい、夜中に一気読みしてしまいました。
    とても引き込まれるいい作品だと思います。

途中でなんとなく勘付いたことはあったけれど、それは考えないようにして読みました(笑)

面白いです

もう、映画化されたし、話題の作品なので間違いなし。私は知らずに試し読みから入ったけど「なんだこれは〜!」とはまってしまいました。映画のコピーはうまいこと言ってます。確かにその通り。ラストまでのサスペンス&ホラーの内容が楽しめましたがラストは以外にも感動?な。

by YY.

小説を読んだことがあります。内容に引き込まれ一気に読んだのを覚えています。漫画も同様で冒頭から引き込まれます。最初はホラーというかちょっと怖さが際立ちますが、最後まで読むと全然違った見方になります。オススメです。

表現

全てに引き込まれました。
    表現とか、なにもかもに。
    引き込まれすぎてポイント一気に使ってしまいました。

ゆりごころ

最初タイトルを見た時何だろうって思ったのですが、見ればみるほど怖いんだけどどうなるのかなってストーリーに引き込まれて行きました。