みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんなんだ?
おもしろい!無料を読んだあとに課金して読もうかどうしようかな悩むぐらいだ!先が気になるって思う作品。
引き込まれる
今までに見たことのない恋愛ストーリーです。続きが気になってしまうところと、先をまだ読みたくないところがあり、とても惹かれる作品です。
by たゃー-
面白い!!
ものすごくおもしろかったため、原作の小説も気になり、書店に出向いてしまいました!
小説の内容とは若干異なる設定もありますが、そんなに気にならないです。by あららぎ派-
映画が気になり、試しに読んでみたところハマってしまい…かなり課金しています(笑)こんなに先の読めないお話は初めてなので面白いです。
至極のミステリー
おもしろい、、!!展開が気になりすぎてどんどん購入して読み進めてしまう!!
巧妙なストーリー展開…!!千絵失踪の真相についてまだ読んでいないので気になる、、!!by Adrian-
映画を見に行く前に
読んでしまったのですが、漫画も映画も良かったです。ユリゴコロ、大切な誰かを想うって切ないなとあらためて感じました。
また始まり部分しか読んでないですが、
なんかゾッとする作品ですね。
ゆりごころというどうしようもない?
ものに支配されて...
どうなるのか、
早く知りたいです。by 匿名希望-
映画化された本作
映画が気になったので読んでみました。
なんで?と思うところがたくさんありました。
最後の展開はビックリでした。by 匿名希望-
変なタイトルだなあ
初め、何だか変なタイトルと思い、気になってしまい、読み初めたら、あまりの深い洞窟内に
迷いこんでしまったような、途中ではやめられない面白い、作品でした。映画化するので是非そちらも見たいです、castingバッチリ合ってます!by キスの花束-
気になる
お試しでら3話まで読みました。とにかく、一気に引き込まれました。ただの恋愛物かと思っていたら…。面白くて続きが気になります。